Rambler's Top100

Ядерные приключение с Atomic Age (1 гиф)

Новая популярная игра Atomic Age стилизована под середину прошлого века, когда впервые испытали ядерную бомбу. Это случилось в июле 1945 года в Японии и имело трагические последствия. Однако, человечество научилось перерабатывать атомную энергию, извлекая из этого огромную пользу, получая большое количество энергии. Теперь атомная энергия ассоциируется с прогрессом, новыми разработками и долгожданным благополучием. Атмосфера времени ядерных открытий передана очень хорошо, игрок получает возможность узнать об укрощении атома, о первом запуске спутника на Луну. А в это же время появляется телевидение, снимают первые фильмы про НЛО, началась мода на крем-соду и яркие кадиллаки розового цвета. Все это можно увидеть на символах данного эмулятора.

1Ядерные приключение с Atomic Age можно, возможность, узнать, количество, Однако, выигрыш, времени, открытий, получить, запуске, время, телевидение, появляется, спутника, укрощении, хорошо, очень, передана, игрок, получает

Как играть

Графика может показаться простой, но она стильная и соответствует выбранному периоду времени. Производитель игры Rival постарались сделать геймплей необычным и интересным. Эмулятор классического типа, на сайте http://www.igrovoizal.com/slots/atomic-age.html, имеющий 5 барабанов, 11 иконок, 15 линий выплат. Ставки возможны от 0.01 доллара и выше. В «Атомном веке» джекпот не возрастает (максимальный выигрыш - 7500$). Однако есть символы разброса, что позволяет получить еще бонусы. В бонусных раундах, которых два, можно немного отвлечься от основной игры. В первой бонусной игре можно купить что-то в магазине, а во второй – покататься на крутой тачке. И, как в любой качественной игре, в этом эмуляторе присутствует дикий символ, позволяющий получить выигрыш. Комбинации формируются из основных элементов – три одинаковых рисунка должны оказаться рядом на задействованных линиях. Начинается все с первого барабана, который находится в левой стороне. Выплаты производятся только за самые важные последовательности, поэтому их такое же количество, как и активных линий. Деньги, которые выигрываются на протяжении всего раунда, в общем количестве переводятся на счет. Игра по шансам разработчиками не предусмотрена. Игра совершенно бесплатна, в ней нет реального риска на деньги, так как главная ее функция – ознакомительная. «Атомный век» позволит игроку почувствовать себя живущим в далеких 50-х, полных удивительных открытий. Можно получить хороший опыт в игре и испытать свою удачу, а также запомнить некоторые тонкости и секреты, помогающие заработать больше денег, узнать, как правильно делать ставки и рассчитывать на выигрыш. Это позволяет быстро запомнить правила и чувствовать себя вполне уверенно в следующих раундах. При желании рискнуть, есть возможность играть на деньги, получив перед этим полезный урок от демонстрационной игры и выиграть настоящий джекпот.

Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Веселые комиксы дня. Часть 618. (20 фото)
Конкурс официанток в купальниках (5 фото)
Розыгрыш с брошенным в реку смартфоном (1 видео)
Самые лучшие котоматрицы за неделю. Часть 174. (50 фото)
Танк ИС-3 со следами 105-миллиметровых снарядов (1 фото)
Триллеры о женской одержимости (7 фото)
Пять уроков детям и родителям от героев сказок Туве Янссон (6 фото)
Школьники из Верхней Пышмы реставрируют заброшенные памятники героям ВОВ (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.