Rambler's Top100

В Екатеринбурге многодетной семье не разрешают строить дом на выделенной им земле (5 фото)

Многодетная семья Андрея Бокова и его супруги Натальи Гофман из Екатеринбурга в 2013 году получили от администрации города бесплатный земельный надел под строительство собственного дома. 10 соток земли, как говорили чиновники, выделены на территории, где вскоре должен вырасти новый микрорайон. Кроме того они отмечали, что земля эта стоит от 2-х до 4-х миллионов рублей, все коммуникации уже подведены и строительство можно начинать прямо сейчас. Но, как оказалось позже, земля эта была отнесена к территории парков и строить дом на ней нельзя. Единственное, что оставалось супругам - обращаться в суд.

1В Екатеринбурге многодетной семье не разрешают строить дом на выделенной им земле можно, территории, земля, строить, строительство, чиновники, нельзя, земли, надел, участка, земельного, начинать, подведены, коммуникации, стоит, миллионов, рублей, Многодетная, прямо, позже

Семье предложили обменять участок на квартиру. Но они и так живут в квартире и им нужен именно дом, во дворе которого можно было бы гулять с тяжело больной дочерью Дарьей - инвалидом первой группы, которая не ходит и не говорит.

2В Екатеринбурге многодетной семье не разрешают строить дом на выделенной им земле можно, территории, земля, строить, строительство, чиновники, нельзя, земли, надел, участка, земельного, начинать, подведены, коммуникации, стоит, миллионов, рублей, Многодетная, прямо, позже


Еще больше обескураживает решение суда, постановившего, что на территории данного земельного участка можно строить здание высотой не выше 0 метров. Здесь можно открыть парковку, танцевальную площадку, место для выгула собак, общественный туалет, а вот дом построить нельзя.

3В Екатеринбурге многодетной семье не разрешают строить дом на выделенной им земле можно, территории, земля, строить, строительство, чиновники, нельзя, земли, надел, участка, земельного, начинать, подведены, коммуникации, стоит, миллионов, рублей, Многодетная, прямо, позже

Примечательно, что поблизости от "элитного" земельного участка, каким его называли чиновники, находится реабилитационный центр для наркоманов.

4В Екатеринбурге многодетной семье не разрешают строить дом на выделенной им земле можно, территории, земля, строить, строительство, чиновники, нельзя, земли, надел, участка, земельного, начинать, подведены, коммуникации, стоит, миллионов, рублей, Многодетная, прямо, позже

Загрузка...


Владельцы земли продолжают платить налоги за свой надел, но строить здесь ничего не могут. Поэтому зимой участок покрыт сугробами, а летом - бурьяном.

5В Екатеринбурге многодетной семье не разрешают строить дом на выделенной им земле можно, территории, земля, строить, строительство, чиновники, нельзя, земли, надел, участка, земельного, начинать, подведены, коммуникации, стоит, миллионов, рублей, Многодетная, прямо, позже

Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Luka 11.02.2016 в 08:58
    +1
    А перед этим наверное на всю страну показали, как помогли многодетной семье - землю выделили, а о том что там ничего строить нельзя - умолчали. И скорее всего это было перед выборами.
  2. Офлайн
    Nikitos 11.02.2016 в 10:28
    +2
    Жесть полная!!! Только в нашем государстве все шиворот-навыворот! Многодетные и малообеспеченные семьи обязаны еше что-то доказывать и отстаивать через суд, позорище властям города!!!
  3. Офлайн
    Zainka 11.02.2016 в 11:07
    +3
    Очередной пиар местных властей...вот какие мы заботливые...!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Девушка пять лет собирала обертки Starburst и пошила из них платье (12 фото)
Очаровательная чирлидерша НФЛ Шелби Ковач (22 фото)
Мужчины пялятся на женскую грудь (32 фото)
Миграции антилоп и зебр в Кении (5 фото)
Колоритные фото из деревень (18 фото)
Японский ресторан, где официантами работают макаки (8 фото)
Как роясь на помойках купить себе квартиру (3 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 633. (25 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.