Rambler's Top100

Квадрокоптер из Кореи наносит удары по яйцам (4 фото + 2 видео)

Как с помощью боевого дрона разрушить что-нибудь не слишком нужное? Пример такой битвы с условными злодеями показал популярный журналист и блогер. Стоит взять на заметку!

1Квадрокоптер из Кореи наносит удары по яйцам

Уважаемый журналист-блогер Леонид Каганов ударился в игры с боевым южнокорейским дроном-квадрокоптером Byrobot Drone Fighter, который он немного доработал для повышения боевой мощи. И, как и положено, описал свои впечатления подробнейшим образом на своей странице. Для тех, кого пугает «многобукв», приложил видеоотчет. Например, с бойни прямо в подъезде дома:


Но простого «фаер-шоу» Леониду показалось мало, он направил боевого дрона на реальные жертвы. В качестве противника выступило куриное яйцо и очень узнаваемый портрет. Смотрите сами:


Что это за «машина-убийца» такая? Первый в мире боевой дрон-квадрокоптер Byrobot Drone Fighter родом из Кореи и очень популярен на у себя на родине и в Японии. Да и в России с недавних пор тоже – в 2015 году открылось официальное представительство компании в нашей стране.

2Квадрокоптер из Кореи наносит удары по яйцам

Дерется Byrobot с помощью встроенных инфракрасных пушек. Можно устроить поединок один на один, или настоящее побоище между целыми командами дронов (до 40 штук за раз!). Подбитые дроны теряют жизни (количество жизней огоньками отображаются на джойстике, который к тому же вибрирует при попаданиях) и приземляются. А победы и поражения фиксируются в «черном ящике» дрона. Прямо звездные войны в реальности!

3Квадрокоптер из Кореи наносит удары по яйцам



И, что немаловажно, дроны полностью разборные. То есть если сломалась одна деталь (а это при таких боях вполне возможно!), можно заменить ее на новую, а не покупать целиком новый дрон. Экономично и практично.

4Квадрокоптер из Кореи наносит удары по яйцам

Хорошо еще, что Byrobot, к большой радости поклонников, не попал под планируемую регистрацию всех беспилотных летательных аппаратов тяжелее 250 граммов. Все потому, что весит он каких-то 33 грамма - даже ребенок справится с таким мощным «малышом», а автоматическая коробка передач поможет не учиться управлять дроном месяцами – на 10-й минуте полета вы уже почувствуете себя асом. Поэтому проблем при пилотировании в квартире не возникнет. Можно играть с детьми и друзьями дома и на улице, не боясь разбить люстру или убить кошку.

К слову, в Азии дроны Byrobot стали настоящим хитом. Потому что никогда раньше не удавалось так легко оторвать детей и мужей от компьютеров. Теперь эта «зараза» и до России добралась: чтобы успеть отхватить свой экземпляр, лучше всего сделать предзаказ на официальном сайте. Тем более, что до 15 февраля действуют прошлогодние «антикризисные» цены и можно заранее купить подарок защитникам Отечества и неслабо сэкономить.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Система 5.02.2016 в 09:51
    0
    *** Это комментарий был удалён автором Luka ***
  2. Офлайн
    Luka 5.02.2016 в 09:53
    0
    Интересная игрушка для малышей, не вижу практического применения для простых обывателей.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Пошлые фотографии. Часть 154. (36 фото + 6 гиф)
Самые рискованные пешеходные пути (27 фото)
Белка и Стрелка – знаменитые советские собаки, которым досталась слава всех животных-космонавтов (14 фото)
Хоккеист исполнил танец в стиле фигурного катания (1 видео)
Самые быстрые вертолеты в мире (10 фото)
Оружие, конфискованное у пассажиров самолетов (18 фото)
Прикольные надписи и объявления. (16 фото)
Космическая дискотека в белорусском городке Островец (54 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.