Rambler's Top100

Митинг противников однополых браков в Италии (5 фото)

В Италии прошел масштабный митинг, на который вышли противники однополых браков. Италия - одна из немногих стран ЕС, где однополые браки находятся под запретом. Этот запрет поддерживают и многие граждане страны, что они продемонстрировали на митинге, участие в котором приняли порядка миллиона человек.

Далее слова автора:

1Митинг противников однополых браков в Италии браки, однополые, Италии, однополых, Италия, вышли, митинг, человек, против, миллиона, традиционные, семейные, ценности, бывшие, соцстраны, Скорее, браках, церкви, разрешены, ценностей

Католическая Италия чтит традиционные семейные ценности.
Набожность граждан не является гарантией того, что однополые браки будут запрещены. Например, в Португалии гей-браки разрешены с 2010 года, а в Испании еще раньше — с 2005-го. Примечательно, в Великобритании однополые браки разрешены с 2014 года везде, кроме Северной Ирландии, где позиции католической церкви довольно сильны. Англикане весьма либеральны, как и положено протестантам.
Однако в Италии авторитет церкви, которая, разумеется, выступает против принятия закона, остается высоким.

2Митинг противников однополых браков в Италии браки, однополые, Италии, однополых, Италия, вышли, митинг, человек, против, миллиона, традиционные, семейные, ценности, бывшие, соцстраны, Скорее, браках, церкви, разрешены, ценностей


В 2013 году на улицы Парижа вышли сотни тысяч человек, протестующих против закона об однополых браках. Что не помешало его принять спустя буквально несколько дней — так велит европейское единство.
Премьер-министр Италии Маттео Ренци закон об однополых браках поддерживает. Его партия имеет большинство в обеих палатах парламента, однако далеко не все соратники согласны со своим лидером — против законопроекта, в поддержку традиционных ценностей, открыто выступили несколько министров.
Организаторы уверяют, что митинг собрал два миллиона, кто-то насчитал миллион. Вряд ли так много, конечно. Скорее, счет идет на сотни тысяч, как и три года назад во Франции. Что тоже, согласитесь, прилично.

3Митинг противников однополых браков в Италии браки, однополые, Италии, однополых, Италия, вышли, митинг, человек, против, миллиона, традиционные, семейные, ценности, бывшие, соцстраны, Скорее, браках, церкви, разрешены, ценностей

Италия остается оплотом традиционных ценностей, но это ненадолго. В Евросоюзе сейчас устроено так, что если из Брюсселя пришла установка, ее надо выполнять. В прежние времена власти вряд ли решились бы на столь революционные нововведения, если население их не приветствует.
На плакатиках, которые держат в руках женщины, написано: «Ошибка (имеются в виду однополые пары). Даже если станет законом».

4Митинг противников однополых браков в Италии браки, однополые, Италии, однополых, Италия, вышли, митинг, человек, против, миллиона, традиционные, семейные, ценности, бывшие, соцстраны, Скорее, браках, церкви, разрешены, ценностей

Загрузка...


Восточную Европу затянуть в это неблагое дело, как ни странно, пока не удается — традиционным ценностям не изменяют все бывшие соцстраны и экс-республики СССР. Правда, однополые союзы (не браки) кое-где признаются — в Эстонии, Венгрии, Хорватии, Чехии и Словении. С чего вдруг нашим бывшим союзникам по социалистическому лагерю позволена такая вольница, непонятно. Скорее всего, мы (то есть, бывшие соцстраны) считаемся отсталыми, поэтому спрос с нас невелик.
А вот Италии вряд ли удастся отстоять свое право на традиционные семейные ценности — либеральная доктрина не терпит такого преступного разнообразия. Сломают через колено, вот увидите.

5Митинг противников однополых браков в Италии браки, однополые, Италии, однополых, Италия, вышли, митинг, человек, против, миллиона, традиционные, семейные, ценности, бывшие, соцстраны, Скорее, браках, церкви, разрешены, ценностей

Лучшее из нового

Loading...

Взято: Тут

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Malinka 4.02.2016 в 11:44
    +4
    Как ни странно, даже самые масштабные митинги - это дело неблагодарное, люди тратят своё время и нервы, а в итоге их всё равно никто из властей не слушает!
  2. Офлайн
    Zainka 6.02.2016 в 00:23
    +3
    Да там,похоже, никакие власти и не присутствуют... все решается сверху, до мнения простых людей никому нет дела...

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Утка с утятами гуляет по территории УВД в Москве (1 видео)
Необычная рыбалка в Сочи (1 видео)
Зажигательный танец с мопедом (1 видео)
Путешествие по Озёрному краю Англии (14 фото)
Как производят крекеры на Саратовской кондитерской фабрики (28 фото)
Лучшие наряды знаменитостей Каннского кинофестиваля 2017 (13 фото)
Один день с губернатором (18 фото)
Страстный поцелуй Моники Беллуччи и Алекса Луца на Каннском кинофестивале (7 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.