Rambler's Top100

Новый способ «бронирования» парковочного места в московских дворах (3 фото)

В Москве наблюдаются серьезные проблемы с поиском парковочного места, а потому автомобилисты постоянно вынуждены проявлять смекалку и сообразительность. С новым способом «бронирования» парковочного места, подразумевающим использование прицепа, нас познакомит данный пост.

Автовладельцы одного из жилых домов на юго-западе Москвы проявили настоящую смекалку в борьбе за дефицитные парковочные места во дворе. Для того, чтобы «зарезервировать» место на парковке во дворе они приспособили старые автомобильные прицепы.
Утром, когда уезжают — прицеп выдвигается, вечером — задвигается обратно. С точки зрения закона никаких нарушений нет, это не «бесхозные» бутылки с водой, старые шины или конусы. Прицеп на номерных знаках является частной собственностью и может совершенно легально находиться на парковочном месте.

1Новый способ «бронирования» парковочного места в московских дворах прицеп, места, прицепы, старые, дворе, является, Москве, может, собственностью, частной, смекалку, автомобильные, автомобилисты, парковочного, автовладельцам, выкручиваться, приходится, невозможно, города, принципе

Ситуация с парковочными местами в Москве действительно критическая. Департамент транспорта, вводя платную парковку на улицах, загоняет автомобилистов парковаться во дворы, где и без «чужих» автомобилей мест на всех жителей дома хватает с трудом. «Ракушки» во дворах запрещены, землю взять в аренду у города в принципе невозможно.
Вот и приходится автовладельцам выкручиваться. Здесь в ход пошли не только автомобильные прицепы, но и достаточно редкие мотоциклетные. Чтобы их не украли злоумышленники — они надежно прикованы цепями к штырю в асфальте и между собой.

2Новый способ «бронирования» парковочного места в московских дворах прицеп, места, прицепы, старые, дворе, является, Москве, может, собственностью, частной, смекалку, автомобильные, автомобилисты, парковочного, автовладельцам, выкручиваться, приходится, невозможно, города, принципе


Подержанный автомобильный прицеп стоит примерно 10 тысяч рублей. Налогом он не облагается, ОСАГО тоже делать не обязательно. Но поставленный на учет прицеп уже является частной собственностью, поэтому в случае если кто-то передвинет прицеп — владелец может идти и писать заявление в полицию на посягательство на его частную собственность. Вот интересно, а как другие автомобилисты из этого двора относятся к своим смекалистым коллегам?

3Новый способ «бронирования» парковочного места в московских дворах прицеп, места, прицепы, старые, дворе, является, Москве, может, собственностью, частной, смекалку, автомобильные, автомобилисты, парковочного, автовладельцам, выкручиваться, приходится, невозможно, города, принципе

Лучшее из нового

Loading...
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Zainka 5.01.2016 в 21:57
    +1
    Если не получится парковка с прицепами, думаю, что изобретательные водители придумают что-нибудь новенькое...

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Американская фитнес-модель и звезда «Инстаграм» Катя Генри (5 фото + 1 гиф)
Елизавета Пескова на фото в Instagram (23 фото)
Крокодил атаковал мужчину (1 видео)
Очередной танец от Дивы Дарины (1 видео)
Лучшие торсы Голливуда (10 фото)
Маркетинговый ход по Калининградски (2 фото)
Любимые актеры Квентина Тарантино (10 фото)
Рекламные маразмы в вывисках и объявлениях (32 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.