Rambler's Top100

Как Татьяна Пельтцер перестала считаться жертвой нацизма (3 фото)

Любимая всеми актриса Татьяна Пельтцер, сыгравшая великое множество замечательных ролей, прожила довольно непростую, но очень интересную жизнь, с одним из эпизодов которой нас познакомит этот пост.

1Как Татьяна Пельтцер перестала считаться жертвой нацизма Пельтцер, Татьяна, Коминтерна, очень, Гитлер, жизнь, которой, Волчек, познакомит, Любимая, настоящим, русским, нацизма, много, эпизодов, жертва, бывший, Аросева, множество, замечательных

Татьяна Пельтцер родилась в семье замечательного русского актера и режиссера, заслуженного артиста Республики Ивана Романовича Пельтцер. Да, немец по национальности, он сумел проникнуться настоящим русским духом, стать настоящим русским актером и передать все это своей дочери.

2Как Татьяна Пельтцер перестала считаться жертвой нацизма Пельтцер, Татьяна, Коминтерна, очень, Гитлер, жизнь, которой, Волчек, познакомит, Любимая, настоящим, русским, нацизма, много, эпизодов, жертва, бывший, Аросева, множество, замечательных


В конце 20-х Татьяна Пельтцер познакомилась с немецким коммунистом и философом Гансом Тейблером, приехавшим в Москву учиться в Школе Коминтерна. В 1927 году она вышла за него замуж, а в 1930 году супруги переехали в Германию. Там Татьяна по ходатайству мужа вступила в Коммунистическую партию Германии и устроилась машинисткой в Советское торговое представительство. Там в пивной слушала выступление Гитлера. Уже совсем скоро мужа Пельцер, члена Коминтерна, коммуниста, Гитлер бросил в концлагерь, а Татьяна Ивановна уехала в Россию.
Много лет спустя Ольга Аросева, Галина Волчек и Татьяна Пельтцер, которой было уже за 70, отдыхали в Карловых Варах. И на встречу к Пельтцер приехал ее бывший супруг. Они не виделись много лет, у каждого своя жизнь, но встретившись, ходили, взявшись за руки, не расставаясь ни днем, ни ночью.

3Как Татьяна Пельтцер перестала считаться жертвой нацизма Пельтцер, Татьяна, Коминтерна, очень, Гитлер, жизнь, которой, Волчек, познакомит, Любимая, настоящим, русским, нацизма, много, эпизодов, жертва, бывший, Аросева, множество, замечательных

И вот, когда дружная компания расположилась под тентами летнего кафе, Волчек, глядя на эту волшебную пару, задумчиво сказала: "Какая же тварь, этот Гитлер, какую любовь разрушил..."
На что бывший член Коминтерна, узник концлагеря, жертва нацизма и муж Татьяны Ивановны Пельтцер Ганс Тейблер заметил: "Да, конечно, Гитлер был очень нехороший человек, на нем много грехов, но в нашей разлуке он не виноват. Я у Танечки нечаянно обнаружил в кармане фартука любовную записку от моего лучшего друга..."
Пауза. Аросева: "Танька! Так ты, выходит, бл*дь, а не жертва нацизма?!"

Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    MissElena 31.12.2015 в 10:21
    0
    О, я помню эту актрису, она всегда говорила в сказках "Жили-были", а потом в конце "вот и сказки конец". Хороший пост.
  2. Офлайн
    Astro 15.01.2016 в 13:25
    +6
    Эге-гей! Задорная старуха - такое амплуа сложилось у Татьяны Пельтцер в советском кино

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Предупреждение от Юлии Ахмедовой (1 видео)
Чем больше автомобилей, тем больше прыжков (1 видео)
Зеркальные самострелы девушек (23 фото)
Шикарная девушка молодого футболиста Рика Карсдорпа (6 фото)
Фейлы со стеклянными дверьми в гифках (17 гиф)
Чем отличаются арабские фанатские футболки от всех остальных (2 фото)
Интересные факты о Тайланде (1 фото)
Аппарат для производства сладкой ваты своими руками (6 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.