Rambler's Top100

В память о российском летчике Олеге Пешкове на стене одного из домов в Сербии появилось панно с его портретом (2 фото)

18 декабря стену одного из домов сербского города Нови Сад украсило панно с изображением российского пилота Олега Анатольевича Пешкова, погибшего в Сирии. Портрет летчика в военной форме изображен на фоне флагов России и Сербии со строчками из песни «С чего начинается Родина» на двух языках. Авторами панно являются художники энтузиасты из организаций «Сербская лига», «Восточная альтернатива» и «Народная сеть».

1В память о российском летчике Олеге Пешкове на стене одного из домов в Сербии появилось панно с его портретом панно, изображением, Сербии, благодарим, организаций, «Сербская, лига», «Восточная, художники, являются, Родина», языках, защиту, Авторами, альтернатива», «Народная, народа, декабря, сообщении, Участники

«С сегодняшнего дня этот портрет будет пробуждать память не только жителей Нови Сада, но и всех борцов за свободу. Участники движения посчитали, что такое напоминание и произведение искусства станет скромным знаком благодарности человеку, который отдал свою жизнь за защиту Отечества и народа. Панно с изображением полковника должно присутствовать среди народа, среди братьев и напоминать им о силе борьбы за свободный мир, правду и справедливость», – говорится в сообщении организаторов акции.
«Этим произведением, – подчеркивается в сообщении, – мы благодарим Россию, благодарим русский народ, благодарим и скорбим о погибшем российском пилоте Олеге Пешкове. Героизм, храбрость и благородство должны прославляться, не только в истории, но и сегодня. Мы не будем закрывать глаза, забывать тех, кто не щадил собственной жизни, но считаем их павшими в борьбе за высшие цели».
Участники акции также подчеркнули, что благодарят Россию, вставшую на борьбу с терроризмом, угрожающим всему свободному миру, за защиту суверенитета Сербии.

2В память о российском летчике Олеге Пешкове на стене одного из домов в Сербии появилось панно с его портретом панно, изображением, Сербии, благодарим, организаций, «Сербская, лига», «Восточная, художники, являются, Родина», языках, защиту, Авторами, альтернатива», «Народная, народа, декабря, сообщении, Участники


Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Откровенные частные снимки сексуальных красоток. Часть 35. (40 фото)
Бездействие судьи вынудило действовать секунданта Ханны Кампф в бою против Аши Роки (1 видео)
Свалка упаковок от посылок «Почты России» под Липецком (1 видео)
Гибель БелАЗа (1 видео)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 626. (25 гиф)
Фото Жириновского в бассейне с мальчиками взорвало интернет (28 фото)
Cамый большой в мире револьвер (9 фото)
Фильмы, где главные герои — дети с необычными способностями (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.