Rambler's Top100

Любимая девушка воплотила в жизнь мечту своего парня (3 фото)

Немногие женщины увидят в предложении уменьшить грудь проявление любви со стороны своего партнера. Но для Кирон Маккефри операция по удалению груди стала лучшим подарком вcей жизни.

1Любимая девушка воплотила в жизнь мечту своего парня удалению, операция, Маккефри, Кирон, груди, стала, жизни, подарком, лучшим, партнера, своего, предложении, увидят, женщины, уменьшить, грудь, стороны, любви, проявление, Немногие

Урожденная Кири, 23-летний транссексуал Кирон, провел последнее десятилетие мечтая о том, чтобы избавиться от своей груди, но не мог позволить операцию стоимостью в $6000. Его мечта сбылась только тогда, когда его 19-летняя подруга Даниэль Бреннан собрала и подарила ему необходимую на процедуру сумму.

Кирон, складской рабочий, который тратит все свои средства на больную маму, лег под нож в одной из клиник Лондона в сентябре прошлого года.

"Взрослея, я чувствовал, что что-то не так, когда смотрел на мою грудь в зеркало. Я отчаянно пытался избавиться от нее с того момента, как начал жить, как мужчина. Я прятал мое ужасное тело под одеждой, но всякий раз, когда я смотрел на себя голого, мне становилось стыдно. Когда я встретил Даниэль, я не мог поверить своему счастью, она была великолепна. Я запаниковал, не зная как сказать ей правду", - рассказывает он.

Сейчас Даниэль и Кирон живут вместе.

2Любимая девушка воплотила в жизнь мечту своего парня удалению, операция, Маккефри, Кирон, груди, стала, жизни, подарком, лучшим, партнера, своего, предложении, увидят, женщины, уменьшить, грудь, стороны, любви, проявление, Немногие


"Я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире рядом с ним. Мне абсолютно неважно, что он родился девушкой, я знаю его, как мужчину", - сказала Даниэль.

Но видя, как возлюбленный страдает из-за со своей внешности, Даниэль решила помочь ему сделать последний шаг. До того, как пара решила жить вместе, у Кирона в банке лежало 4500 долларов.

"Я была полна решимости помочь реализовать его мечту и экономила каждую копейку", - сказала девушка.

К июлю прошлого года она смогла скопить еще 1500 долларов.

"Я чувствовал себя на седьмом небе от счастья, когда мы пошли в больницу и записали меня на операцию. Это был удивительный подарок. Пожалуй, лучший из тех, что я когда-либо получал" - сказал Кирон.

Когда он вернулся в палату после операции, Даниэль сидела у его кровати.

3Любимая девушка воплотила в жизнь мечту своего парня удалению, операция, Маккефри, Кирон, груди, стала, жизни, подарком, лучшим, партнера, своего, предложении, увидят, женщины, уменьшить, грудь, стороны, любви, проявление, Немногие

Кирон в детстве

"Как только я открыл глаза, я увидел Даниэль. Понимая, что моя женская грудь осталась в прошлом, я испытал огромное облегчение. Это определенно сблизило нас, и я знаю, что когда у меня будет операция по изменению моих гениталий, Даниэль снова будет рядом", - добавил он.

Теперь Кинон юридически признан мужчиной, и ему будет проведена еще одна операция, которая завершить его трансформацию по перемене пола.

Лучшее из нового

Loading...
-1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Anna_I 30.12.2016 в 00:54
    +1
    Сколько проблем несет за собой смена пола...

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 623. (50 фото)
Охранники усмирили бойца ММА (1 видео)
Фотомодель Хлою Эйлинг похитили для продажи в сексуальное рабство (21 фото)
Парень одновременно играет на гитаре и на ударных (1 видео)
Нежные фильмы о чувствах (12 фото)
Колоритные фото из деревень (18 фото)
Москва в преддверии 1 мая 1982 года (53 фото)
Эзра Дормон - юный тату-мастер из Панамы (8 фото + 1 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.