Rambler's Top100

Любимая девушка воплотила в жизнь мечту своего парня (3 фото)

Немногие женщины увидят в предложении уменьшить грудь проявление любви со стороны своего партнера. Но для Кирон Маккефри операция по удалению груди стала лучшим подарком вcей жизни.

1Любимая девушка воплотила в жизнь мечту своего парня удалению, операция, Маккефри, Кирон, груди, стала, жизни, подарком, лучшим, партнера, своего, предложении, увидят, женщины, уменьшить, грудь, стороны, любви, проявление, Немногие

Урожденная Кири, 23-летний транссексуал Кирон, провел последнее десятилетие мечтая о том, чтобы избавиться от своей груди, но не мог позволить операцию стоимостью в $6000. Его мечта сбылась только тогда, когда его 19-летняя подруга Даниэль Бреннан собрала и подарила ему необходимую на процедуру сумму.

Кирон, складской рабочий, который тратит все свои средства на больную маму, лег под нож в одной из клиник Лондона в сентябре прошлого года.

"Взрослея, я чувствовал, что что-то не так, когда смотрел на мою грудь в зеркало. Я отчаянно пытался избавиться от нее с того момента, как начал жить, как мужчина. Я прятал мое ужасное тело под одеждой, но всякий раз, когда я смотрел на себя голого, мне становилось стыдно. Когда я встретил Даниэль, я не мог поверить своему счастью, она была великолепна. Я запаниковал, не зная как сказать ей правду", - рассказывает он.

Сейчас Даниэль и Кирон живут вместе.

2Любимая девушка воплотила в жизнь мечту своего парня удалению, операция, Маккефри, Кирон, груди, стала, жизни, подарком, лучшим, партнера, своего, предложении, увидят, женщины, уменьшить, грудь, стороны, любви, проявление, Немногие

Смотрите так же!



"Я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире рядом с ним. Мне абсолютно неважно, что он родился девушкой, я знаю его, как мужчину", - сказала Даниэль.

Но видя, как возлюбленный страдает из-за со своей внешности, Даниэль решила помочь ему сделать последний шаг. До того, как пара решила жить вместе, у Кирона в банке лежало 4500 долларов.

"Я была полна решимости помочь реализовать его мечту и экономила каждую копейку", - сказала девушка.

К июлю прошлого года она смогла скопить еще 1500 долларов.

"Я чувствовал себя на седьмом небе от счастья, когда мы пошли в больницу и записали меня на операцию. Это был удивительный подарок. Пожалуй, лучший из тех, что я когда-либо получал" - сказал Кирон.

Когда он вернулся в палату после операции, Даниэль сидела у его кровати.

3Любимая девушка воплотила в жизнь мечту своего парня удалению, операция, Маккефри, Кирон, груди, стала, жизни, подарком, лучшим, партнера, своего, предложении, увидят, женщины, уменьшить, грудь, стороны, любви, проявление, Немногие


Кирон в детстве

"Как только я открыл глаза, я увидел Даниэль. Понимая, что моя женская грудь осталась в прошлом, я испытал огромное облегчение. Это определенно сблизило нас, и я знаю, что когда у меня будет операция по изменению моих гениталий, Даниэль снова будет рядом", - добавил он.

Теперь Кинон юридически признан мужчиной, и ему будет проведена еще одна операция, которая завершить его трансформацию по перемене пола.
-2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Anna_I 30.12.2016 в 00:54
    +1
    Сколько проблем несет за собой смена пола...

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Марш самой мощной «армии» мира (1 видео)
В Санкт-Петербурге в ходе дорожного конфликта мужчина молотком разбил авто оппонента (1 видео)
«Нападение» панды на человека (1 видео)
Очаровательные девушки в форме (19 фото)
Такое бывает только в России. Часть 96. (40 фото)
6 мультфильмов о том, как верить в мечту (7 фото)
Приколы и юмор из социальных сетей. Часть 3. (19 фото)
О самой лучшей работе в мире (15 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.