Rambler's Top100

Неудачные пластические операции звезд (10 фото)

От неудачной пластической хирургии не застрахован никто, включая звезд. Их высокое положение в обществе и солидное состояние не гарантируют им то, что операция пройдет безупречно, и они обретут идеальную внешность. Примеры неудачных пластических операций звезд ждут вас далее.

Мег Райан

Так как после фильмов "Доказательство жизни" (2000 год) и "Кейт и Лео" (2001 год) карьера Мег Райан почти полностью остановилась, чтобы вернуться на большую сцену, она воспользовалась пластической хирургией - например, она явно увеличивала себе губы. Её рот жутко "расползся", а признаков естественного старения на лице не наблюдается, поэтому, видимо, она делала и инъекции ботокса.

1Неудачные пластические операции звезд

Эксл Роуз

Лидер Guns N’ Roses и стареющий секс-символ Эксл Роуз делал химические отбеливания и подтяжки лица, а также ботоксные инъекции. В результате его когда-то миловидное личико выглядит полностью разрушенным пластической хирургией.

2Неудачные пластические операции звезд

Рене Зеллвегер

Как и Мег Райан, она была очень популярна в девяностые и в начале двухтысячных (вспомнить хотя бы "Дневник Бриджит Джонс"!). Однако теперь Зеллвегер едва ли напоминает саму себя десятилетней давности: с помощью пластической операции она изменила внешность и утверждает, что теперь живёт "новой, счастливой жизнью".

3Неудачные пластические операции звезд



Фарра Абрахам

Бывшая участница шоу "Беременна в 16" и звезда MTV Фарра Абрахам пошла на крайние меры ради жизни звезды: она решила увеличить себе губы и грудь. Обе операции прошли крайне неудачно, особенно пластика губ, как видно на фото выше.

4Неудачные пластические операции звезд

Тори Спеллинг

Если вы когда-нибудь смотрели "Беверли-Хиллз, 90210", вы, конечно, видели там молодую Тори Спеллинг в роли Донны Мартин. С тех пор многое изменилось - включая её тело. Она решила увеличить бюст, но что-то пошло не так, и теперь её грудь выглядит бесформенной и перекошенной. Она признала, что в 2008 году сделала неудачную операцию, но до сих пор так и не исправила её последствия.

5Неудачные пластические операции звезд

Роуз Макгоуэн

Звезда популярного сериала "Зачарованные" и бывшая девушка Мэрилина Мэнсона Роуз Макгоуэн, если сравнить её нынешние фото с предыдущими, изменилась до неузнаваемости. Сама Роуз объясняет это преображение серьёзной аварией, в которую она попала - при аварии её очки разбились, и осколки порезали ей лицо, оставив ужасные шрамы.

6Неудачные пластические операции звезд



Тара Рид

В отличие от предыдущих звёзд, Тара Рид больше известна своей неудачной операцией, чем своей актёрской карьерой, поскольку её работам в сериале "Клиника" и в фильмах вроде "Американского пирога" более десяти лет. Сначала она решила увеличить грудь, а затем сделала так называемый контуринг тела, который превратил её живот в дряблое месиво.

7Неудачные пластические операции звезд

Lil’ Kim

Одна из немногих крайне популярных женщин - исполнительниц рэпа, Lil' Kim очень далека от своего прежнего образа с лиловым паричком - в том числе и благодаря тому, что она сделала подтяжку лица, ринопластику, прошла через увеличение груди и, вероятно, осветлила кожу. Если бы вы не видели её преображений раньше и не знали о них - вы бы её, скорее всего, не узнали.

8Неудачные пластические операции звезд

Донателла Версаче

Акционер, дизайнер и президент Versace Group, Донателла Версаче - настоящая богиня мира моды. После ухода её брата Джанни в 1997 году она одна осталась ответственной за семейный бизнес. По мере того, как рос бренд Версаче, росло и число пластических операций Донателлы. То, что она сделала со своими губами и носом - вероятно, худшее оскорбление, которое можно было нанести её модному дому.

9Неудачные пластические операции звезд



Хайди Монтаг

Хайди Монтаг, участница реалити-шоу "Голливудские холмы" - живое напоминание о том, что с пластической хирургией связываться не стоит. В то время как большинство звёзд стесняются своих пластических операций, Монтаг сделала из них какой-то нездоровый вид спорта. Она - почти полностью фейк, от формы груди и спины до инъекций в щёки, и напоминает ужасающего ожившего манекена.

10Неудачные пластические операции звезд
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Онлайн Офлайн
    Malinka 17.12.2015 в 11:09
    0
    Зачем издеваться на своим телом, как они все не видят на своих же наглядных примерах, что ни к чему хорошему пластика не приведёт, и станет только хуже...против природы ведь не попрёшь! А против старости тем более!
  2. Офлайн
    Nikitos 17.12.2015 в 12:46
    0
    Версаче и Тара Рид больше похожи на монстров! Особенно жалко Тару. Я вообще не понял, зачем она делала контуринг если у нее и так фигура безупречна... Зато теперь она наверно, сполна оценила, какая фигура у нее была прежде...

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
«Черная пятница» в магазине Walmart (1 видео)
Маленький вомбат покорил пользователей сети (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 462. (20 фото)
Гол Торнике Окриашвили на матче «Краснодар» - «Зенит» (1 видео)
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный (6 фото)
Как завоевать сердце красавицы (15 фото)
Веселые фотобомбы на основе снимков из фотостоков (14 фото)
Кареты первой помощи для ночных бабочек (4 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.