Rambler's Top100

Англичанка втирает сперму в кожу лица ради омоложения (3 фото)

Известный бьюти-блогер уверяет, что секретом ее всегда упругой, подтянутой кожи являются средства для ухода на основе… спермы. Ее друг мужчина обеспечивает подачу необходимого материала девушке практически в ежедневном режиме.

1Англичанка втирает сперму в кожу лица ради омоложения ухода, спермы, Трейси, кожей, необходимого, мужчина, обеспечивает, материала, девушке, режиме, женщина, Известный, процесс, втирания, ежедневном, практически, натуральным, секретом, всегда, подачу

Смотрите так же!



28-летняя англичанка Трейси Кисс поместила видео на канале YouTube, в котором она назвала ежедневные втирания в кожу крема на основе мужской спермы натуральным средством борьбы с возрастными изменениями и прекрасным инструментом ухода за чувствительной кожей. Воспитывающая двух детей Трейси доверительно поведала, что ее приятель мужчина обеспечивает поставки необходимого материала в специальных пластиковых контейнерах из китайской закусочной ежедневно. Сперму женщина втирает в кожу и оставляет на 20 минут.

2Англичанка втирает сперму в кожу лица ради омоложения ухода, спермы, Трейси, кожей, необходимого, мужчина, обеспечивает, материала, девушке, режиме, женщина, Известный, процесс, втирания, ежедневном, практически, натуральным, секретом, всегда, подачу

"Я думаю, что многих женщин смутит сама мысль о втирании спермы в лицо, но это достаточно натуральная и здоровая методика ухода за кожей, - рассказывает Трейси. - Я длительное время страдаю от розацеа, вызывающей покраснения, и мой уход за кожей творит настоящие чудеса. Мне известно, что в этом составе нет никаких химикатов, он является самым натуральным из всего, что только можно раздобыть".

3Англичанка втирает сперму в кожу лица ради омоложения ухода, спермы, Трейси, кожей, необходимого, мужчина, обеспечивает, материала, девушке, режиме, женщина, Известный, процесс, втирания, ежедневном, практически, натуральным, секретом, всегда, подачу


Прямо на глазах у зрителей Трейси показала, каким образом она проводит эти втирания. При этом женщина подчеркнула, что непосредственно в процесс донорства спермы она не вовлечена и не связана никакими романтическими отношениями со своим знакомым. Но тем девушкам, у которых есть бойфренды, Трейси рекомендует вовлекать молодых людей в этот процесс создания средств для ухода за кожей.
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    gudvil 18.11.2015 в 07:18
    +2
    Я думаю много молодых людей, которые готовы за не большую плату, поставлять огромными партиями данный продукт
  2. Офлайн
    Klimyaschka 18.11.2015 в 08:58
    0
    Фуууу... какая мерзость... Я бы даже в руках эту баночку держать не стала не говоря о втирании в лицо.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Храбрые мурлыки российского художника Александра Завалий (14 фото)
Зрелищная тренировка юных хоккеистов (1 видео)
Новоиспеченный владелец спорткара Chevrolet Corvette не справился с управлением (1 видео)
Девушки, от которых нельзя отвести глаз (59 фото)
День и ночь: двойная жизнь поклонников БДСМ (15 фото)
Фото-экскурсия по Раякоской ГЭС (16 фото)
Как добывают золото в Хакасии (33 фото)
СССР 1952-1954 (38 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.