Rambler's Top100

Как подобрать рацию для активного отдыха (3 фото)

А вы знаете как правильно выбрать рацию? Нет, так мы вам сегодня немного расскажем!
Для начала необходимо знать что рацию стоит выбирать по следующим параметрам:
- производитель
- длительность работы от аккумулятора
- мощность сигнала
- прочность корпуса

На самом деле, идеала рации найти практически невозможно но для каждого совершенство свое, в совокупности с беспроводными плюсами все модели имеют некоторые не совершенства. Люди покупающие рации с разнообразными целями их использования.

для простоты выбора необходимо учитывать основные характеристики раций которые наиболее важны

Первое это длительность работы рации от аккумулятора. Второе это мощность, так как она на прямую зависит от радиуса приема рации и естественно влияет на длительность ее работы, прежде чем делать выбор необходимо подсчитать на каком расстоянии будет находиться от вас собеседник. Также не мало важным фактором является прочность корпуса и его ударостойкость. особенно если вы любите экстрим. Что же сказать о производителе, тут необходимо обратить внимание на то как долго он находится на рынке, так как недавно открытые фирмы могут вас заставить насторожиться.

Сегодня я вас познакомлю с тремя производителями и их некоторыми рациями

Motorola TLKR T80 Extreme

1Как подобрать рацию для активного отдыха рации, необходимо, работы, аккумулятора, длительность, рацию, мощность, корпуса, прочность, сигнала, очень, надежная, знаете, действия, радиус, Очень, километров, рация, условиях, знать

Самое интересное в сети!!!



Очень надежная и полнофункциональная рация. Её вы можете использовать в самых тяжелых условиях, она способна устоять перед всеми воздействиями окружающей среды. Очень большой радиус действия способный при определенных условиях достигать 10 километров.

VERTEX VX 241

2Как подобрать рацию для активного отдыха рации, необходимо, работы, аккумулятора, длительность, рацию, мощность, корпуса, прочность, сигнала, очень, надежная, знаете, действия, радиус, Очень, километров, рация, условиях, знать

Самая на мой взгляд надежная рация с очень экономичным расходом аккумулятора, компактная на столько что с легкостью помещается в карман и не мешает активному отдыху. И самое уникальное в ней это оповещение пользователя о том что он вышел за пределы зона охвата собеседника.

Baofeng UV-5RA Black

3Как подобрать рацию для активного отдыха рации, необходимо, работы, аккумулятора, длительность, рацию, мощность, корпуса, прочность, сигнала, очень, надежная, знаете, действия, радиус, Очень, километров, рация, условиях, знать

Является бюджетным вариантом приобретения и не сильно уступающим по качеству продуктом своим конкурентам. Особенность ее в том что аккумулятор установленный в ней способен проработать несколько дней без дополнительных подзарядок, радиус действия тоже не плохой и составляет до пяти километров.

В общем про рации можно рассказывать очень много и бесконечно, лучше вам самим о рациях почитать на сайте http://www.moyo.ua/telecommunication/walkietalkie/ и подобать ту которая подойдет для вас и вашего отдыха!
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Анжелина Николау делает самые опасные селфи на планете (4 фото)
Вики Одинцова - в погоне за ангелом (11 фото)
Процесс создания шедевра болончиком с аэрозольной краской (1 видео)
Экстремальные видео людей которые были на волоске от гибели (1 видео)
Москва в кино. Х/ф "Приключения Травки" (23 фото)
Темнокожие косплееры в проекте «28 дней черного косплея» (23 фото)
Недорогой домик на колесах из старенького автофургона (10 фото)
Звездные родители у которых приемные дети (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.