Rambler's Top100

Как проходят рабочие будни стюардесс (10 фото)

Фотограф Брайан Финке (Brian Finke) провел два года, изучая жизнь стюардесс самых популярных направлений вылетов таких авиакомпаний, как Air France, British Airways и Air Asia. Он задокументировал повседневную жизнь бортпроводниц и выпустил книгу под названием “Стюардессы”. Лучшие фотографии – в нашей статье.

1Как проходят рабочие будни стюардесс

Стать бортпроводником довольно просто. Чтобы попасть на обучение, достаточно пройти собеседование и медкомиссию. Месячный теоретический курс, 30 часов полётов в качестве стажёра — и всё. Мало кто не проходит стажировку: компании невыгодно увольнять таких сотрудников из-за затрат на обучение и форму.

2Как проходят рабочие будни стюардесс

Для бортпроводников важны знание английского и определённые внешние параметры. Но представление о том, что стюардесса должна быть моделью, — миф. Учитываются только рост и вес.

3Как проходят рабочие будни стюардесс



Рост — чтобы можно было достать багаж для низкорослых пассажиров (девочек или бабушек). А вес — чтобы не перегружать самолёт.

4Как проходят рабочие будни стюардесс

Большинство приходят в профессию ради денег и возможности побывать за границей. Романтиков сейчас почти нет. Часто устраиваются по знакомству, но это не дает никаких привилегий.

5Как проходят рабочие будни стюардесс

Во время подготовки стюардесс учат многому — от конструкции самолёта до принятия родов. Есть специальный зал, где моделируют ситуации и тренируют. Обязательно нужно уметь плавать.

6Как проходят рабочие будни стюардесс



Учат, как обращаться с неадекватными пассажирами. Например, если человек буйный, стюардессы должны сначала попросить его успокоиться. Потом — дать письменное предупреждение. А если и это не сработает — могут связать пломбой, это такая рейка на тележке, внешне непохожая на средство защиты. Как бить — тоже учат: ребром ладони по подбородку.

7Как проходят рабочие будни стюардесс

Стюардесс всегда было больше, чем стюардов. Но девочек иногда не берут на рейс. Например, если везут депортированных. Или весь самолёт занят футбольной командой.

8Как проходят рабочие будни стюардесс

Прическа, ногти — всё должно быть в порядке. Перед полётом, на брифинге, стюардесс всегда осматривают: костюм должен быть чистым, макияж — соответствующим. Иногда снимают с рейса. Так, одна стюардесса на брифинге сняла пальто — и только тогда заметила, что забыла надеть юбку.

9Как проходят рабочие будни стюардесс



10Как проходят рабочие будни стюардесс

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Zainka 12.10.2015 в 07:53
    0
    Сколько смотрю на девушек-бортпроводниц - красавицы просто - прически, макияж, униформа, доброжелательность к пассажирам и готовность прийти на помощь в любую минуту, но никогда не думала о непредвиденных ситуациях...
  2. Офлайн
    IgorV 12.10.2015 в 09:04
    0
    Нет, ну как мужика этого фотографа понять можно, кто бы отказался с нормальной потенцией пару лет поизучать жизнь стюардесс.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Взгляните на эту сладкую парочку (4 фото)
В "Черную пятницу" африканские покупатели ведут сражения за туалетную бумагу (3 фото)
Милые и сексуальные девушки в обтягивающих платьях (59 фото)
Белорусский роупджампер прыгнул с 25-метровой высоты, обмакнув драник в сметану (1 видео)
Двойняшки, отпраздновавшие 100-летний юбилей, делятся секретом долголетия (9 фото)
Земля, после того, как ледняки растают (7 фото)
На вечеринку Трэверса Бейнона пришлось вызвать 7 скорых (20 фото)
Члены стремного кружка по интересам задорно встречают Новый год (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.