Rambler's Top100

Увеличение груди на одну ночь (4 фото)

В клиниках красоты набирает популярность новая процедура увеличения груди, разработанная в США. Ее называют «пластикой Золушки», поскольку всего за 20 минут девушки увеличивают бюст на две чашки, но это красота сохраняется лишь одну ночь.

1Увеличение груди на одну ночь увеличения, процедура, груди, всего, которые, минут, чашки, знаменитости, сохраняется, инъекции, клиниках, которая, хирург, увеличивают, включает, Золушки, красота, новая, разработанная, популярность

Самое интересное в сети!!!

Loading...


Американские знаменитости, которые хотели бы появиться на красной ковровой дорожке с более впечатляющим бюстом, но не собираются при этом окончательно отказываться от прежних размеров, все чаще стали выбирать новое увеличения груди. Пластический хирург из Нью-Йорка доктор Норман Роуи изобрел эту "пластику Золушки", которая включает в себя инъекции полулитра стерильного соляного раствора в области бюста.

2Увеличение груди на одну ночь увеличения, процедура, груди, всего, которые, минут, чашки, знаменитости, сохраняется, инъекции, клиниках, которая, хирург, увеличивают, включает, Золушки, красота, новая, разработанная, популярность

Процедура занимает всего 20 минут, и с ее помощью можно увеличить грудь на две чашки. Стоимость подобной пластики составляет до $1 600, а главная ее особенность заключается в том, что эффект увеличения груди является временным. Он нужен специально для каких-то публичных выходов, и его выбирают знаменитости, которые не хотят ложиться под скальпель, но желают иногда похвастаться впечатляющими объемами.

3Увеличение груди на одну ночь увеличения, процедура, груди, всего, которые, минут, чашки, знаменитости, сохраняется, инъекции, клиниках, которая, хирург, увеличивают, включает, Золушки, красота, новая, разработанная, популярность

Хотя подобного рода звезды никогда не рассказывают о том, что они прибегают к "пластике Золушки", голливудские инсайдеры уверяют, что она очень популярна у Майли Сайрус и Кендалл Дженнер. Впрочем, некоторые специалисты считают эту методику опасной.

4Увеличение груди на одну ночь увеличения, процедура, груди, всего, которые, минут, чашки, знаменитости, сохраняется, инъекции, клиниках, которая, хирург, увеличивают, включает, Золушки, красота, новая, разработанная, популярность
Загрузка...


"Подобного рода процедура включает в себя инъекции с использованием достаточно объемной иглы, которая может вызвать кровотечения, - предупреждает пластический хирург Найлеш Соджитра из Лондона. - Также после этих уколов могут наблюдаться крупные синяки, а внутри образоваться гематомы. Данная процедура не относится к регулируемым, у нас отсутствуют клинические исследования, которые показывали бы, каким образом соляной раствор воздействует на грудные ткани и клетки".
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Malinka 9.12.2015 в 09:10
    +3
    Какой-то странный, и как минимум опасный способ увеличить грудь, дурная затея, мне не нравится...(

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Долина соли на еевере Испании (27 фото)
В киевском метро веет Игрой престолов (1 видео)
Репортер из Бразилии оказался на месте аварии заранее (1 видео)
Девушки в нижнем белье. Часть 8. (35 фото)
Гордость большой страны (13 фото)
Москва в кино. х/ф "Три тополя на Плющихе" (30 фото)
Правила жизни регулировщика светофоров (7 фото)
Эстонские соревнования по экстремальному катанию на качелях (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.