Rambler's Top100

Директора брестского рынка обвинили в использовании фотошопа (3 фото)

Директора брестского рынка Наталью Ильницкую подозревают в фотошопе. Пользователи сети обратили внимание на очевидный фотошоп на корпоративных фотографиях, выдвинув предположение, что директор лично не посещает различные мероприятия, а «вклеивает» свои изображения на фото. Сама директор все обвинения отвергает и говорит, что никакого фотошопа на снимках нет, хотя верится в это с большим трудом.

Вот, что говорит женщина в свое оправдание: "Меня обвинили в том, что я, мол, не участвую в мероприятиях, а просто фотошопом накладываю свои снимки. Это неправда! На снимке с футбольной командой — это команда фирмы «Лагуна». Я действительно с ними сфотографировалась. И фотографируюсь часто. Все члены команды могут это подтвердить".

1Директора брестского рынка обвинили в использовании фотошопа директор, фотошоп, говорит, никакого, Директора, Наталью, отвергает, обвинения, «вклеивает», изображения, Ильницкую, снимках, только, фотографируюсь, Зачем, трудом, верится, большим, мероприятия, фотошопа

"Они все — мои ребята, которых я одеваю и плачу за их игры. Еще мне сказали, что, мол, фотография с вручением диплома — это тоже фотошоп. Но это не так! Мы тогда открывали на улице Гоголя наш фонарь. Это улица фонарей в Бресте. И мэр города Палышенков мне на сцене вручал диплом. Я для этого поднялась на сцену, и меня сфотографировали. У нас на сайте очень много фотографий. По каждому снимку я могу доказать, что там была", - говорит Наталья Ильницкая.

2Директора брестского рынка обвинили в использовании фотошопа директор, фотошоп, говорит, никакого, Директора, Наталью, отвергает, обвинения, «вклеивает», изображения, Ильницкую, снимках, только, фотографируюсь, Зачем, трудом, верится, большим, мероприятия, фотошопа

Смотрите так же!



"У меня есть своя студия. Я фотографируюсь только с ними. Мы снимаем видео и фото. Так вот фотограф ничего такого не использует. Он только прическу может подправить, если нужно. Все. Зачем мне себя куда-то вклеивать! Зачем мне фотошоп? Смысла нет никакого", - подытожила директор.

3Директора брестского рынка обвинили в использовании фотошопа директор, фотошоп, говорит, никакого, Директора, Наталью, отвергает, обвинения, «вклеивает», изображения, Ильницкую, снимках, только, фотографируюсь, Зачем, трудом, верится, большим, мероприятия, фотошопа

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Пародия на прерванное интервью эксперта Би-би-си Роберта Келли (1 видео)
Если бы при оформлении кредитов все говорили правду (1 видео)
Место, куда не хочется возвращаться. Русская Мальта (23 фото)
Woodstock (aftermovie) (1 видео)
Они пытались, но вышло так как вышло (31 фото)
Прикольные полицейские (40 фото)
Бутылка вина, которой уже 1690 лет (3 фото)
Компактный и экономичный домик на колесах (17 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.