Rambler's Top100

Директора брестского рынка обвинили в использовании фотошопа (3 фото)

Директора брестского рынка Наталью Ильницкую подозревают в фотошопе. Пользователи сети обратили внимание на очевидный фотошоп на корпоративных фотографиях, выдвинув предположение, что директор лично не посещает различные мероприятия, а «вклеивает» свои изображения на фото. Сама директор все обвинения отвергает и говорит, что никакого фотошопа на снимках нет, хотя верится в это с большим трудом.

Вот, что говорит женщина в свое оправдание: "Меня обвинили в том, что я, мол, не участвую в мероприятиях, а просто фотошопом накладываю свои снимки. Это неправда! На снимке с футбольной командой — это команда фирмы «Лагуна». Я действительно с ними сфотографировалась. И фотографируюсь часто. Все члены команды могут это подтвердить".

1Директора брестского рынка обвинили в использовании фотошопа директор, фотошоп, говорит, никакого, Директора, Наталью, отвергает, обвинения, «вклеивает», изображения, Ильницкую, снимках, только, фотографируюсь, Зачем, трудом, верится, большим, мероприятия, фотошопа

"Они все — мои ребята, которых я одеваю и плачу за их игры. Еще мне сказали, что, мол, фотография с вручением диплома — это тоже фотошоп. Но это не так! Мы тогда открывали на улице Гоголя наш фонарь. Это улица фонарей в Бресте. И мэр города Палышенков мне на сцене вручал диплом. Я для этого поднялась на сцену, и меня сфотографировали. У нас на сайте очень много фотографий. По каждому снимку я могу доказать, что там была", - говорит Наталья Ильницкая.

2Директора брестского рынка обвинили в использовании фотошопа директор, фотошоп, говорит, никакого, Директора, Наталью, отвергает, обвинения, «вклеивает», изображения, Ильницкую, снимках, только, фотографируюсь, Зачем, трудом, верится, большим, мероприятия, фотошопа


"У меня есть своя студия. Я фотографируюсь только с ними. Мы снимаем видео и фото. Так вот фотограф ничего такого не использует. Он только прическу может подправить, если нужно. Все. Зачем мне себя куда-то вклеивать! Зачем мне фотошоп? Смысла нет никакого", - подытожила директор.

3Директора брестского рынка обвинили в использовании фотошопа директор, фотошоп, говорит, никакого, Директора, Наталью, отвергает, обвинения, «вклеивает», изображения, Ильницкую, снимках, только, фотографируюсь, Зачем, трудом, верится, большим, мероприятия, фотошопа

Лучшее из нового

Loading...
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Натренированные красотки (12 фото)
Милашка Jessica Nigri в своем ярком косплее (20 фото)
Британка Шарон Перкинс не может остановиться и постоянно увеличивает свою грудь (15 фото)
2-летний футболист поразил всех точным ударом (1 видео)
Лучшие научно-фантастические сериалы, которые точно стоит смотреть (10 фото)
Книги о детях, которые иногда очень напоминают взрослых, и о взрослых, которые, кажется, так и остались детьми (8 фото)
Сельские пейзажи от фотохудожницы Марины Мурашовой (20 фото)
Как в одной семье вырастить гениального писателя и великого натуралиста (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.