Rambler's Top100

Шоколадки с необычным вкусом (11 фото)

Мало что в наше время уже вызывает удивление, хотя каждый день делаются сотни открытий. Но эти шоколадки с удивительным обилием вкусов явно могут удивлять хоть каждый день…

1Шоколадки с необычным вкусом

Шоколад из верблюжьего молока, по словам представителей компании Al Nassma, которая занимается его производством, в несколько раз полезнее обычного шоколада. В нем намного меньше жиров и его можно употреблять даже диабетикам.

2Шоколадки с необычным вкусом

Выпуском шоколада с абсентом занимается компания из Швейцарии Villars. Этот шоколад способен удивить любителей лакомства. Но любителям выпить опьянеть не удастся, так как содержание абсента в шоколаде всего 8,5%.

3Шоколадки с необычным вкусом



4Шоколадки с необычным вкусом

Шоколад с черным трюфелем очень недешевое удовольствие. Но оно того стоит. В основном его производят на фабрике братьев Маст в США. В шоколад также добавляют щепотку морской соли. Всю прелесть вкуса можно почувствовать в тот момент, когда шоколад начинает таять во рту.

5Шоколадки с необычным вкусом

Удивляет и новинка от компании из США Theo Chocolate. Они изготавливают шоколад с приправой карри и кокосом. Правда вкус у сладости довольно специфичен, но его по-достоинству оценят любители индийской кухни.

6Шоколадки с необычным вкусом



Несколько лет назад компания из Франции занялась выпуском шоколада в состав которого входят сушеные лепестки цветочных растений. Несмотря на то, что во время поедания шоколада вкус лепестков почти не чувствуется, аромат шоколаду они передают необыкновенный.

7Шоколадки с необычным вкусом

Мы привыкли считать, что если «шоколад», то обязательно сладкий. Но есть компании, которые занимаются выпуском шоколада с солью. Кондитеры уверяют, что эти два продукта отлично сочетаются, а соль только усиливает вкус и сладость шоколада.

8Шоколадки с необычным вкусом

Еще Наполеон любил есть свинину в шоколаде. Кто знает, может этот факт и натолкнул компанию Vosges Haut-Chocolate на идею изготавления плиток шоколада с добавлением бекона. Как гласит надпись на упаковке такого шоколада, тому кто решится его отведать придется пользоваться всеми пятью органами чувств.

9Шоколадки с необычным вкусом



Шоколад с лавандой, по мнению американских кондитеров, обладает уникальным эффектом. После съеденной плитки кажется, что ты несколько часов побыл в спа-салоне. Первым изготавливать шоколад с лавандой решился шеф-повар из Америки Фредерик Шиллинг.

10Шоколадки с необычным вкусом

Шоколад с ароматом сена был изготовлен специально для пятизвездочной гостиницы Coworth Park. Кажется, что сено и шоколад несовместимы, но сэр Ханс Слоун создал шоколад, благодаря которому удается осознать всю пасторальную тишину тех мест, которые окружают гостиницу.

11Шоколадки с необычным вкусом

Казалось бы шоколад и похудение абсолютно противоположные понятия, но кондитеры из Испании создали продукт, который позволяет сбрасывать вес. Единственное, чем такой продукт отличается от обычного шоколада – это цвет. У шоколада для похудения он зеленый, в его состав входят водоросли.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Anna_I 30.10.2016 в 02:19
    0
    Люблю пробовать разные вкусы. Но нет ничего лучше хорошего черного шоколада
  2. Офлайн
    Весь вреден.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Бык атаковал автомобиль (1 видео)
В Японии закрыли каток, в лед которого вморозили 5000 рыб (2 фото + 1 видео)
Как открыть заклинившую дверь на «Жигуле» (1 видео)
Я легко могла съесть две пиццы и выпить литр колы в день (7 фото)
Как выбрать идеальный бюстгальтер (10 фото)
Мужчины никогда не взрослеют (56 фото)
Кейт Аптон в купальниках для ноябрьского выпуска журнала Boysbe (13 фото)
Впечатляющая работы мастеров фотошопа (33 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.