Rambler's Top100

Запутанный конфликт во дворе жилого дома в Южно-Сахалинске (5 фото)

В Южно-Сахалинске пытаются установить обстоятельства конфликта, произошедшего во дворе одного жилого дома между жильцом и водителем автомобиля марки Mercedes. Каждый из участников конфликта рассказывает свою версию произошедшего, причем у каждого из них есть свидетели, готовые подтвердить их слова. Более подробно об этой запутанной истории мы поговорим далее.
Осторожно, фото не для впечатлительных.

1Запутанный конфликт во дворе жилого дома в Южно-Сахалинске

По версии водителя Александра, он завез друзей к их общему другу, а сам остался ждать их в машине во дворе дома. Вот, что рассказывает водитель: "Их долго не было, и я решил позвонить, но обнаружил, что у меня разрядился телефон. Я стал сигналить. Сигналил периодически некоторое время. Ко мне подошел мужчина и в грубой форме начал высказывать претензии, что я разбудил его ребенка. Я извинился, но ему этого было недостаточно, и он начал меня бить. После второго удара у меня уже салон был в крови, и я не мог ничего сделать. Потом мне удалось выбраться из машины. Я пытался попросить у кого-нибудь телефон, чтобы позвонить в полицию, но он ходил за мной следом и продолжал наносить удары."

2Запутанный конфликт во дворе жилого дома в Южно-Сахалинске

Очевидцы вызвали полицию, но полицейские, по словам водителя, проявили халатность. Они дали мужчине подняться домой, смыть с себя следы крови и переодеться. "Когда он снова спустился, он стал говорить, что не трогал меня, что я сам выпал из машины и ударился головой. И полицейские ему поверили. Мне они даже не предложили написать заявление", - продолжает свой рассказ Александр.

У парня рассечение брови и сильные ушибы по всему телу, он снял побои и написал заявление в полицию.

Версию парня подтверждает и его друг Вадим. "Я подтверждаю, что полицейские вели себя безучастно и не были заинтересованы в поиске справедливости. Они не опрашивали свидетелей, не собирали фото- и видеоматериалы у очевидцев. Всю эту работу я проделал за них. Если на наше заявление не отреагируют, мы будем обращаться в суд", - говорит он.

В конце концов, к полицейским подошел некий приятель того самого жильца дома, который стал вести себя грубо по отношению к правоохранителям. "Они его завернули и уехали, а про нас забыли. Соседи говорят, что у этого человека, который бил моего друга, жена работает в полиции. Вероятно, поэтому к нему такое лояльное отношение", - добавил Вадим.

3Запутанный конфликт во дворе жилого дома в Южно-Сахалинске



Свою версию этой истории рассказал и Денис, тот самый житель дома, который якобы и избивал парня. Он говорит, что Александр управлял автомобилем в нетрезвом виде, катался по двору и чуть не сбил ребенка. Говорит, что есть очевидцы. Затем водитель уснул прямо на руле машины, которая продолжала сигналить, растревожив всех жильцов.

"Я вышел посмотреть, что вообще происходит, и увидел, что машина поехала. Она проехала метров 15-20 и остановилась, перекрыв проезд. Я подошел и увидел, что водитель спит, откинувшись на сиденье. От него шел запах алкоголя. Я решил вытащить его из машины, поскольку пьяный за рулем представляет опасность для окружающих. Машина была заведена, он снова мог поехать. Бить его я даже не собирался, только порвал ему футболку, когда вытаскивал из-за руля. Бровь у него уже была рассечена, из нее сочилась кровь. Я сказал свидетелям, чтобы вызвали полицию. Молодой человек попытался убежать, но я догнал его и повалил на землю. Он кидался на меня, был агрессивный. Когда приехали полицейские, друзья этого "избитого" стали отмазывать его, ведь он был пьяный за рулем чужой машины, да еще и без единого документа. Его друзья говорили, что он сидел как пассажир, а тут откуда-то взялся я и избил его", - поведал Денис.

4Запутанный конфликт во дворе жилого дома в Южно-Сахалинске

По словам Дениса, домой он поднялся, чтобы переодеться, так как во двор вышел в одежде, в которой он обычно спит. Ее он показал полицейским, на ней не было крови, кроме того на его руках не было ссадин.

Денис также сказал: "На самом деле полиция не бездействовала. Друзья этого молодого человека угрожали мне, говорили, что вывезут за город и закопают. Хотят обращаться в суд, пусть обращаются. С моей стороны много свидетелей, что события развивались именно таким образом. Я считаю, что никому, даже на самой дорогой машине, не позволено ездить пьяному по двору и представлять угрозу для окружающих".

5Запутанный конфликт во дворе жилого дома в Южно-Сахалинске

Какая из версий является правдой, покажет время.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 5

  1. Офлайн
    Nikitos 9.09.2015 в 08:09
    0
    В моем дворе такие запутанные конфликты происходят ежедневно! Даже с участием пьяного водителя, который в тоже время является сотрудником ГИБДД, был однажды..
  2. Офлайн
    Zainka 9.09.2015 в 08:36
    0
    Интересно, восторжествует ли правда и справедливость в этой истории?
  3. Офлайн
    Klimyaschka 9.09.2015 в 09:04
    0
    Нда... Наша полиция это что-то... По моему на их глазах могут избивать человека а они не пошевелят пальцем...
  4. Офлайн
    gudvil 18.09.2015 в 13:23
    0
    Жесть люди просто звери, готовы разорвать друг друга из-за какой-то мелочи.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Веселые комиксы дня. Часть 453. (20 фото)
Фернандо Алонсо снова встречается с русской красоткой (13 фото)
Наперегонки с медведем (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 459. (20 фото)
В Екатеринбурге живёт двойник дедушки-шахматиста из мультфильма студии Pixar (5 фото)
6 способов произвести хорошее впечатление (6 фото)
Особенности, которые на самом деле вы унаследовали от родителей (10 фото)
Скончался известный авиаконструктор Иван Микоян (3 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.