Rambler's Top100

Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами (16 фото)

Сегодня Кармен Электра — успешная певица, актриса и танцовщица. Но она и не думает расставаться со стриптизом. Правда, в клубах она давно уже не танцует, а выпускает программы с комплексом упражнений, включающим в себя основные движения стриптиза. Шест используется как своеобразный и весьма эффективный тренажер, позволяющий проработать практически все мышцы тела.

1Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами

В Голливуде к стриптизерам относятся весьма тепло. Это и не удивительно — ведь для многих звезд именно стриптиз был либо стартовой площадкой, либо поддерживал на плаву, когда в молодости карьера пробуксовывала. Поэтому стриптизеры пользуются большим вниманием, о них то и дело снимают масштабные фильмы, пользующиеся мировой славой и еще больше подогревающие интерес к стриптизу и к тем, кто им занимается.

Предлагаем взглянуть на знаменитых актеров, которые очень быстро покинули стриптиз ради большого кино.

2Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами

Брэд Питт

Когда молодой Брэд Питт учился в колледже штата Миссури, он был частью мужской группы любительского стриптиза под названием «Обнаженные танцоры». Они выступали в основном на вечеринках девушек и тому подобных событиях. (Представьте себе, что Брэд Питт танцует стриптиз на вашей вечеринке.) В те годы актер также работал в компании, предоставлявшей услуги стриптизерш. Он отвозил девушек на выступления и присматривал за их одеждой, пока те работали. Одна из стриптизерш посещала уроки актерского мастерства. Поэтому Брэд решил посмотреть, что это такое, а остальное, как мы знаем, уже история. Другими словами, стриптиз привел его к славе, счастью, Анджелине Джоли и несметному количеству детей.

3Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами



Кэтрин Зета-Джонс

Что делает большинство людей, когда срочно нуждается в деньгах? Они берутся за любую работу, которая может дать быстрый заработок. Но что делать, если очень нужно сделать ринопластику, но такая операция не по карману? В этом случае можно пойти танцевать стриптиз (если к нему есть талант, конечно). Именно это и сделала молодая и многообещающая британская актриса Кэтрин Зета-Джонс. Прежде чем начать актерскую карьеру, она работала в качестве экзотической танцовщицы. Если вы когда-нибудь задумывались над тем, как актриса освоила те танцевальные па и пикантную походку, которые мы видели в фильме-мюзикле «Чикаго», то знайте, что британка умеет соблазнительно двигаться с юных лет благодаря стриптизу.

4Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами

Крис Прэтт

Когда звезда фильмов «Стражи Галактики» и «Цель номер один» сбросил вес и выложил в Instagram свою фотографию топлес, на которой виден его накачанный торс, то наделал много шума в интернете. Однако ставший популярным актер признался, что очень любит раздеваться на публике. До того как начать успешную карьеру актера, Крис Прэтт некоторое время был стриптизером. Он объяснил свой выбор следующим образом: «Я люблю раздеваться, так почему бы не получить денег за это?» Когда актеру было 18, он работал на девичниках и вечеринках в честь дней рождения девушек. Он даже пробовал податься в профессиональные стриптизеры, однако ему так и не перезвонили после собеседования. Ну что ж, это потеря для мира стриптиза и приобретение для мира актеров.

5Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами

НеНе Ликс

Наверное, никого не удивит, что до того, как добиться славы и богатства, самая нахальная Реальная домохозяйка Атланты (Real Housewife of Atlanta) НеНе Ликс танцевала в стриптиз клубе. По ее словам, она делала это, чтобы приобрести уверенность в себе и заработать немного денег для себя и своего сына. НеНе танцевала у шеста под сценическим псевдонимом Шелк. Однако успешная актриса сегодня предпочитает не вспоминать о подробностях своего стриптиз-прошлого.

6Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами



Леди Гага

Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, больше известная как Леди Гага, работала в стриптиз-клубах в возрасте 18 лет. Наверное, никого не удивит тот факт, что ее выступление было из ряда вон выходящим. Одетая с ног до головы в черную кожу, она танцевала и вращалась под музыку Black Sabbath и Guns N’ Roses. Певица признается, что в то время принимала наркотики, очень много наркотиков. Сегодня в своих эпатажных клипах она оголяет все что угодно, но только уже под собственную музыку, которая отлично продается. Старые стриптизерши не умирают, иногда они просто становятся богатыми и знаменитыми.

7Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами

Хавьер Бардем

В возрасте 20 лет сексуальный испанец, по которому Джулия Робертс сохла в фильме «Ешь, молись, люби», еле-еле сводил концы с концами. Однажды он пошел на ночь любительского стриптиза в клубе, думая, что сможет заработать в конкурсе немного денег. И как все хорошие мальчики, он взял с собой свою мать. В тот вечер клуб искал добровольцев для мужского стриптиза, поэтому Хавьер просто встал и отдался на волю музыки. Его танец продолжался всего 10 минут, но все же он получил деньги. А что же его мать? Он говорит, что она гордилась своим сыном. Но ни слова о том, что думает о его кратком приключении его столь же сексуальная жена, Пенелопа Крус.

8Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами

Кендра Уилкинсон

Представьте себе, что вы Хью Хефнер и вам нужно найти талантливых девушек на роль Зайчиков и Подружек Плейбоя). Где бы вы начали свои поиски? Забудьте про торговые центры и направляйтесь прямиком в стриптиз-клубы. Хью определенно не дурак. Поэтому он сделал именно так. Там он и нашел диву «Соседок Хью Хефнера» (Girls Next Door) по имени Кендра Уилкинсон. Тогда она танцевала стриптиз, ища гармонии между телом и душой. В отличие от НеНе, она стыдится этого эпизода в своей жизни. Сегодня ее можно скорее назвать телеведущей и гламурной моделью, чем стриптизершей. А это, по сути, является аналогом того, что на вас совсем немного одежды, но вам хотя бы не приходится танцевать. Тем не менее в ее нынешнем австралийском проекте «Я знаменитость, заберите меня отсюда!» (I’m a Celebrity… Get Me Out of Here) особого гламура не наблюдается.

9Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами



Рене Зеллвегер

В ее «старом» лице было что-то умиротворяющее, в отличие от ее «нового» лица. Мы все скучаем по старому лицу Рене Зеллвегер. Как бы то ни было, успешная голливудская актриса была официанткой в стриптиз-клубе в городе Кэти (Katy), штат Техас, до того как добилась успеха в качестве актрисы. Рене Зеллвегер имеет, если можно так выразиться, лишь косвенное отношение к стриптизу. Но все равно она досконально знает атмосферу этих заведений, что помогло ей настолько блистательно сыграть в мюзикле «Чикаго», что ее даже номинировали на «Золотой глобус», премию BAFTA и «Оскар».

10Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами

Ив (Eve)

В своей песне «Известно только небесам» (Heaven Only Knows) Ив утверждает, что начинала с танцев на столах, а закончила тем, что стала владелицей собственного бренда и теперь презирает деньги. Весьма автобиографичная история. В возрасте 18 лет она действительно решала проблемы с деньгами танцами в стриптиз-клубах. Именно там и произошла встреча с известным рэпером Mase, который предложил ей сменить амплуа и вместо стриптиза исполнять рэп на профессиональном уровне.

11Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами

Марк Консуэлос

Путь на стриптиз-сцену тоже может потребовать терпения, даже если вы являетесь счастливым обладателем молодого и накачанного тела. Марк Консуэлос, который сегодня известен своими ролями в телесериалах «Все мои дети» и «Альфа-дом», начинал всего лишь как помощник танцоров. И лишь некоторое время спустя ему доверили более ответственную работу — раздеться перед публикой. С этой ролью он справился, а затем последовали и другие — еще более ответственные и более высокооплачиваемые.

12Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами



Эмбер Роуз

Сегодня Эмбер Роуз позирует в рекламе самых известных брендов, выпускает собственную линию солнцезащитных очков и снимается в клипах. А начинала она свою карьеру простой стриптизершей. Танцевала юная Эмбер исключительно ради денег, потому что тогда в ее жизни была очень трудная полоса: развод родителей, финансовые затруднения и полная неопределенность.

13Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами

Кортни Лав

Жизнь у Кортни Лав — певицы, актрисы и автора песен — всегда была очень бурной. С ЛСД ее познакомил родной отец, за что и был лишен родительских прав. Когда Кортни было девять лет, у нее диагностировали аутизм, который тем не менее не помешал ей в 14-летнем возрасте совершить мелкую кражу и попасть в колонию. Выйдя из-под опеки государства, Кортни опять поступила совсем не так, как должны вести себя аутисты — она стала диджеем и танцовщицей стриптиза. Затем было наследство от бабушки, богословский колледж, институт искусств в Сан-Франциско, главная роль в фильме «Прямо в ад», музыкальная карьера, брак с Куртом Кобейном и даже принудительное лечение от наркозависимости. Сегодня Кортни Лав ведет трезвый образ жизни, защищает права ЛГБТ и практикует буддизм.

14Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами

Ченнинг Тейтум

Стриптиз-карьера Ченнинга Тейтума стабильно вела его к большим гонорарам и мировой славе. Отправной точкой послужил клуб в Тампе, где бывший кровельщик, работник ветлечебницы и неудачливый ипотечный брокер танцевал под псевдонимом Чен Кроуфорд. На новом поприще дела шли куда лучше: танцы сменились модными показами для Armani и Abercrombie & Fitch, затем последовали рекламные кампании Dolce & Gabbana, Emporio Armani и других известнейших брендов и, наконец, журнал Tear Sheet внес Ченнинга в список «50 самых красивых лиц». Актерская карьера развивалась параллельно с успехами в модельно-рекламном бизнесе, и сегодня Ченнинг Тейтум снимается и в серьезных драматических фильмах, и в высокобюджетных блокбастерах.

15Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами

Диабло Коди

Первую славу сценаристка фильма «Джуно», принесшего ей «Оскар», получила на поприще стриптиза, а вовсе не писательства. Она вела весьма фривольного содержания блог под названием Pussy Ranch Blog («Ранчо кисок»), затем опубликовала не менее смелые мемуары Candy Girl — A Year in The Life of an Unlikely Stripper («Девочка-конфетка: один год из жизни неправдоподобной стриптизерши»). Сама Коди отзывается о своей работе в стриптизе как о захватывающем приключении.

16Знаменитости, которые в прошлом были стриптизерами

Майк Соррентино

Майк Соррентино широко известен на американском телевидении. Он принимает участие в огромном количестве проектов, а его гонорары лишь немного уступают Ким Кардашьян. Карьера стриптизера у него была тоже очень насыщенная, да и сейчас он не упускает случая предстать перед публикой в одних трусах, рекламируя какую-нибудь дорогую парфюмерию. Телезвезда ведет весьма бурную и беспорядочную жизнь: его арестовывали за дебош в солярии, он лечился от наркозависимости, а в прошлом году ему предъявили обвинение в неуплате налогов на сумму в 8,9 миллиона долларов.

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    valkiller 12.08.2015 в 10:14
    0
    Леди Гага еще и стриптизершей была, какой кошмар. На нее и в одежде тошно смотреть, не то что голяком...
  2. Офлайн
    Malinka 12.08.2015 в 11:59
    0
    О Чанинге Татуме я знала, он двигается шикарно, сразу было видно в фильмах, что не сегодня он этому делу научился, но вот что Брэд Питт и Хавьер Бардем этим занимались, для меня открытие!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Страшное ДТП на трассе (1 видео)
Самые лучшие котоматрицы за неделю. Часть 141. (50 фото)
Спортивные красавицы (56 фото)
Алексей Кудрин играет на барабанах (1 видео)
Уродливые экспонаты в китайском музее восковых фигур (7 фото)
Сбывшиеся предсказания в Симпсонах (5 фото)
Звезды, которые безумно обворожительны в образе блондинок (10 фото)
Красота может быть многогранной (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.