Rambler's Top100

Рамзан Кадыров пригласил в гости Стивена Сигала (5 фото)

Американский актер Стивен Сигал прилетел погостить в Чечню. Глава республики и актер нашли много общего.

1Рамзан Кадыров пригласил в гости Стивена Сигала

«Сегодня к нам в республику приехал известный американский киноактер, кинопродюсер, сценарист, режиссер и мастер боевых искусств (7 дан айкидо) Стивен Сигал. Пригласил гостя к себе в резиденцию. Пообщались. Признался, что смотрю его фильмы, которые мне очень нравятся. Благородство, Сила воли, Честь, Преодоление — качества, характерные для чеченцев, часто встречаются у героев Сигала. Так что, можно сказать, что он почти чеченец!»

2Рамзан Кадыров пригласил в гости Стивена Сигала

«Мальчики тоже познакомились со Стивеном Сигалом. Но Адаму почему то не верится, что это действительно герой из стольких фильмов.))) Они договорились, что Стивен покажет хотя бы несколько приемов.)))»

3Рамзан Кадыров пригласил в гости Стивена Сигала



«Также сегодня для нашего гостя Стивена Сигала устроил экскурсию по городской резиденции. Показали зоопарк. Также не мог ни показать атрибуты нашего вайнахского зодчества — чеченские башни! После экскурсии прозвучал азан (призыв на молитву), и мы после молитвы решили поужинать на природе. К нам присоединились чеченские гости из Европы во главе с Тимуром Дугазаевым и Русланом Чагаевым».

4Рамзан Кадыров пригласил в гости Стивена Сигала

«Стивен Сигал не только хороший актер и боец, но и тонкий ценитель искусства. Сегодня в Грозном наши ансамбли „Вайнах“ и „Нохчо“ выступили с национальным чеченским танцем. После выступления Стивен признался, что ничего прекраснее не видел и что он настоящий фанат чеченской лезгинки. Мы тут фанаты фильмов Стивена Сигала, а оказалось, что он фанат наших национальных танцев!)) В общем, Стивена в Чечне мы духовно обогатили. Причем, настолько, что актер (кстати, он еще и певец, кто не знает) сам изъявил желание и обещал в этом году выступить в Грозном с сольным концертом. Молодец!»

5Рамзан Кадыров пригласил в гости Стивена Сигала

«Стивен Сигал — настоящий специалист в деле подготовки спецподразделений и проведения операций, опытный инструктор, на счету которого десятки успешных спец операций. Он захотел увидеть работу чеченских полицейских. На тренировочном полигоне в Центорое бойцы полка имени Ахмата Кадырова, батальона „Юг“, полка УВО, 141-го полка имени А.Кадырова, СОБРа и других подразделений показали как действуют в антитеррористических операциях. Стрельба, освобождение заложников, подрывы, ликвидация террористов... Скажу по секрету, Стивен Сигал явно захотел снять какой-нибудь боевик с нашими бойцами в главных ролях. Но отдать их на съемочную площадку мы не можем — они охраняют рубежи нашей Родины!» Эхо Москвы

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Щас он стал русским.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Необычные плюшевые игрушки (4 фото + 3 гиф)
Необычный эксперимент с лампочкой (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 455. (20 фото)
Древний город Матера - один из первых населенных пунктов в Италии (9 фото)
Дома из пластиковых бутылок (6 фото)
Австралийские выпускники отметили окончание школы (14 фото)
В Лондоне появился новый вид общественного транспорта — единороготакси, призванное улучшить настроение жителям города (7 фото)
Недвижимость выдающихся западных политиков, которую можно приобрести прямо сейчас (9 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.