Rambler's Top100

Из тигра вытащили два килограмма комков шерсти (5 фото)

После того, как огромный 182-килограммовый тигр в течение двух недель отказывался от еды, его решили показать ветеринарам. С помощью специальной камеры врачи разглядели в желудке хищника нечто похожее на "баскетбольный мяч".

1Из тигра вытащили два килограмма комков шерсти

Нередко у кошек в желудке образуются комки шерсти, но большинство представителей семейства кошачьих успешно справляются с этой проблемой самостоятельно. Однако 182-килограммовому тигру из Флориды потребовалась помощь ветеринаров. Как показало вскрытие, в желудке у тигра образовался комок шерсти размером с баскетбольный мяч, от которого самостоятельно животное избавиться не смогло.

2Из тигра вытащили два килограмма комков шерсти

17-летний тигр по имени Тай был прооперирован в среду в ветеринарном центре в районе Тампа Бэй. Как сообщили после операции врачи, они смогли безопасно удалить два килограмма обструкции из желудка Тая. Тигр, о котором заботится Служба дикой природы и реабилитации (Wildlife Rescue and Rehabilitati) в Семиноуле, обратилась за помощью к ветеринарам после того, как животное отказывалось от еды в течение почти двух недель.

3Из тигра вытащили два килограмма комков шерсти



Несмотря на то, что тигры известны как грозные хищники, врачи сказали, что Тай был замечательным пациентом. Доктор Дон Вудман из Ветеринарной клиники Норсвуда (Animal Hospital Northwood): "Этот тигр особенный, он очень хороший и милый. Он совсем не такой, какими люди привыкли представлять этих животных. Он - личность и просто невероятно хороший кот".

4Из тигра вытащили два килограмма комков шерсти

Врачи рассказали, что обнаружили комок шерсти, используя специальную камеру. Вернон Йейтс, некоммерческая организация которого регулярно оказывает помощь правоохранительным органам в решении проблем с изъятыми животными, говорит, что он благодарен врачам, которые сделали операцию абсолютно бесплатно, за спасение любимца и уверяет, что Tай уже поправляется.

5Из тигра вытащили два килограмма комков шерсти

Общаясь с журналистами, Йейтс сказал: "Он самый большой из моих детей. Это мой ребенок. Этот тигр значит для меня больше, чем любая другая кошка из тех, что у меня есть". Прогнозы врачей внушают мужчине оптимизм. Доктор Вудман заверил, что Тай начнет чувствовать себя лучше уже через 48 часов и должен полностью поправиться уже через несколько недель.

Взято: Тут

+1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Не надо жрать что попало.
  2. Офлайн
    Anna_I 7.11.2016 в 00:16
    0
    Вот это киска полиняла...

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Итальянский город-призрак, оставленный жителями посте землетрясения 36 лет назад (15 фото)
Избиение омского бизнесмена (1 видео)
Путин отчитал чиновников, ставшими академиками РАН (1 видео)
Парни с реактивными ранцами в одном ряду с самолетам (1 видео)
Онлайн-поединки в шахматы (5 фото + 2 гиф + 1 видео)
Рендер прототипа премиум-кроссовера BMW X7 (7 фото)
Почему фильм «В джазе только девушки» снят на черно-белую пленку (11 фото)
Странные модники... (35 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.