Rambler's Top100

Мать двоих детей полжизни превращает себя в негра (6 фото)

Мать двоих детей, 30-летняя Сара Вилман призналась, что не может перестать загорать, потому что любит выглядеть как Барби.
Девушка ходит в солярий каждый день загорая минимум по 20 минут.

1Мать двоих детей полжизни превращает себя в негра

Одержимая загаром Сара Вилман признается, что боится заболеть раком, но до сих пор загорает в солярии пять дней в неделю по 20 минут. Несмотря на собственную зависимость девушка говорит, что она не хотела бы, чтобы ее 9-летняя дочь Бриджит когда-либо посещала солярий.

2Мать двоих детей полжизни превращает себя в негра

30-летняя женщина, еще в колледже получившая прозвище "Барби Малибу", до сих продолжает поддерживать бронзовый загар. Это началось когда ей было 14 лет. Во время учебы в колледже она ходила в два разных солярия чтобы загорать по 40 минут в день.

Вилман сказала, что становится нервной и расстроенной если не может принять солнечную ванную, и регулярно посещает салон в свой обеденный перерыв. Она даже встает в 4 утра, до пробуждения Бриджит и 6-летнего сына Малахии, чтобы пойти позагорать.

3Мать двоих детей полжизни превращает себя в негра



Сейчас она втайне от мужа регулярно посещает солярий в вечерние часы. "В нашем городе открылся центр красоты в котором солярий работает до 23.00, так что я посещаю его каждый день. В городе, в котором я жила когда училась в колледже, салон открывался в 5 утра и я заходила туда перед колледжем", - рассказала Сара корреспонденту Mirror Online.

4Мать двоих детей полжизни превращает себя в негра

Теперь женщина использует лосьон-автозагар и бронзатор, потому что она чувствует, что недостаточно коричневая. Одержимость загаром у нее началась в подростковом возрасте из-за низкой самооценки и девушка загорала, чтобы улучшить свой внешний вид и обрести уверенность в себе.

"Я начала посещать солярии когда мне было 14 лет, но я стала загорать намного больше, когда мне исполнилось 16 или 17, так как мне стало легче ускользать от моих родителей", - призналась она.

5Мать двоих детей полжизни превращает себя в негра

Чтобы еще больше соответствовать стилю "девушки-Барби" Сара осветлила волосы. Некоторое время она даже работала моделью и принимала участие в фотосессиях в Нью-Йорке и Лас-Вегасе. Однако сейчас она начала беспокоиться о том, как использование соляриев скажется на ее здоровье, и предупреждает других, чтобы они не повторили ее ошибок.

Сара призналась, что боится встречаться с дерматологом, опасаясь, что он может найти у нее необратимые повреждения кожи, но заверяет, что обязательно наберется смелости и все же посетит врача.

6Мать двоих детей полжизни превращает себя в негра



Ведущий дерматолог Дорис Дэй, принимавший участие в конференции "День дерматологии и эстетики", проходившей в Нью-Йорке, сказал:
«Для некоторых людей с танорексией болезнь может быть одной из форм проявления обсессивно-компульсивного расстройства или даже депрессии, и требует лечения".
-1

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Милая и сексуальная Екатерина Зуева (19 фото)
Любопытное видео с шарами для бильярда и киями (1 видео)
Групповые фото прелестных девушек (42 фото)
Удивительные снимки птиц (35 фото)
Плоды странной и забавной формы (26 фото)
Экзотические деликатесы (20 фото)
Невообразимо крутые факты об Антарктиде (22 фото)
Экранные невесты, при виде которых замирает сердце (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.