Rambler's Top100

Как смекалка позволяет парковаться там, где этого делать нельзя (3 фото)

На что только не идут наши люди, чтобы обмануть эвакуаторщиков и избежать заслуженного наказания. Например, владелец этого премиального внедорожника Mercedes-Benz GL500 понял, как можно парковать машину там, где это запрещено и при этом не бояться, что потом автомобиль придется забирать со штрафплощадки.

Далее текст автора.

Стою вчера на парковке на Кутузовском, и рядом со мной паркуется Mercedes GL500. Наклейка "инвалид" на лобовом стекле смотрелась весьма комично, но я подумал, вдруг действительно он!? Но то, что я увидел потом, сначала вызвало шок, а потом дикий смех.

1Как смекалка позволяет парковаться там, где этого делать нельзя машину, потом, Mercedes, GL500, заднем, забирать, сидении, запрещено, машины, штрафплощадки, инвалид, открыл, через, сзади, сидит, видно, только, придется, дверь, когда

Из машины вылез мужик, открыл заднюю дверь и начал с чем-то возиться. Задняя часть автомобиля тонирована, но не прям в ноль, поэтому, когда он открыл одну боковую дверь, стало очень хорошо видно. На заднем сидении находился человек в кепке и очках. "А, так вот инвалид, маму или папу своих возит!". Но чем дольше смотрел, тем больше сомнений у меня возникало. Человек был абсолютно неподвижен. Где-то через пару минут мужик вытащил какие-то вещи, закрыл машину и пошел в магазин.

Профиль пассажира на заднем сидении за всё это время не сдвинулся ни на миллиметр. Мне стало любопытно, я вышел из машины и заглянул через лобовое. И тут всё встало на свои места. На заднем сидении мирно "спал" ряженный манекен!

Мужик явно постарался, купил шапочку, одежду, нацепил ему очки! Из-за тонировки телефон плохо снимал, но глазами видно, что сзади кто-то точно сидит!

2Как смекалка позволяет парковаться там, где этого делать нельзя машину, потом, Mercedes, GL500, заднем, забирать, сидении, запрещено, машины, штрафплощадки, инвалид, открыл, через, сзади, сидит, видно, только, придется, дверь, когда


Как вы знаете, эвакуировать машину с людьми строго запрещено. Не каждый решится забирать такую машину, когда вроде кто-то сидит сзади.

3Как смекалка позволяет парковаться там, где этого делать нельзя машину, потом, Mercedes, GL500, заднем, забирать, сидении, запрещено, машины, штрафплощадки, инвалид, открыл, через, сзади, сидит, видно, только, придется, дверь, когда

Лучшее из нового

Loading...
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Zainka 29.07.2015 в 09:06
    +1
    Все тайное становится явным...а вдруг когда-нибудь обман обнаружится? Позору не оберешься...!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Мотоциклист оказался на багажнике автомобиля (1 видео)
Очаровательные фанатки российского футбола (36 фото)
Пикантные самострелы девушек (20 фото)
Математическая задача сингапурских первоклассников, которая вводит в ступор взрослых (2 фото)
О том, какие мультики лучше не смотреть с ребёнком (6 фото)
Кино о любви, от которой кружится голова (12 фото)
Производство топлива из пластиковых отходов в Сирии (9 фото)
Туфли в виде голубей (6 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.