Rambler's Top100

Необыкновенная история жизни живой куклы Барби Татьяны Тузовой (4 фото)

Татьяна Тузова живая кукла или Русская Барби с детства увлекается куклами, и невинное увлечение переросло в жизнь и профессию, которая занимает каждую минуту ее жизни. Татьяну можно видеть везде, она частый гость на различных шоу, передачах, детских праздниках. О ней пишут в газетах и журналах, печатают на обложках. Тысячи девушек мечтают быть похожими на нее, поэтому Таня всегда с удовольствием делится советами со своими поклонницами.

1Необыкновенная история жизни живой куклы Барби Татьяны Тузовой Барби, стиле, всегда, которая, детства, жизнь, образ, просто, похожа, куклу, Татьяну, костюмы, кукол, который, Татьяна, коллекция, всячиной, Сейчас, одежда, похудела

Татьяну любят дети, она с радостью посещает все детские мероприятия и обменивается с детьми положительной энергией.

2Необыкновенная история жизни живой куклы Барби Татьяны Тузовой Барби, стиле, всегда, которая, детства, жизнь, образ, просто, похожа, куклу, Татьяну, костюмы, кукол, который, Татьяна, коллекция, всячиной, Сейчас, одежда, похудела

Смотрите так же!



Татьяна: Для меня образ Барби уже не просто образ, а целая жизнь. Мне с детства говорили, что я похожа на куклу. Я росла в творческой семье музыкантов, занималась вокалом и фортепиано. В саду и в школе я всегда играла главные роли красных шапочек, мальвин и золушек, была солисткой в хоре. И мне это нравилось, я чувствовала себя принцессой. Сама пишу музыку и тексты к своим песням, подбираю костюмы, которых у меня сотни. Меня это увлекает и вдохновляет на новые идеи.
Первую куклу Барби мне подарили в 12 лет. Я сразу увидела в ней идеал женщины. И мне захотелось стать этим идеалом. Я красила волосы, покупала похожую одежду, аксессуары, похудела! Сейчас я вешу меньше, чем в 15 лет.

3Необыкновенная история жизни живой куклы Барби Татьяны Тузовой Барби, стиле, всегда, которая, детства, жизнь, образ, просто, похожа, куклу, Татьяну, костюмы, кукол, который, Татьяна, коллекция, всячиной, Сейчас, одежда, похудела


Моя комната всегда была переполнена розовыми домиками, мебелью, машинами и всякой всячиной, которая есть у Барби. У меня появилась не просто одежда в стиле Барби, а настоящие сценические костюмы. Большая коллекция туфель и сумочек. Даже песни, которые я исполняю на сцене в кукольном стиле. Моя квартира похожа на домик Барби. Вся розовая, в ней много больших и мягких игрушек, огромная коллекция кукол и всего для них. То же самое касается моего розового автомобиля, который разрисован в стиле Барби, а в салоне все гламурное с бантиками, картинками кукол и стразами. Я окружила себя сказочным миром, которым делюсь с другими людьми через свое творчество.

4Необыкновенная история жизни живой куклы Барби Татьяны Тузовой Барби, стиле, всегда, которая, детства, жизнь, образ, просто, похожа, куклу, Татьяну, костюмы, кукол, который, Татьяна, коллекция, всячиной, Сейчас, одежда, похудела
Загрузка...

+5
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 4

  1. Офлайн
    Klimyaschka 13.07.2015 в 09:05
    +3
    В кого только нельзя превратиться в наше время... Благодаря пластики.
  2. Офлайн
    Lenga 24.08.2015 в 09:08
    +1
    А меня впечатляет, такое все яркое, красивое, девушка очень милая, и просто сказочная, как кукла. Она и есть Барби, все так круто и позитивно, главное это нравится ей и детишкам.
  3. Офлайн
    Malinka 26.11.2016 в 21:32
    +1
    Классно, ей можно запросто аниматором на детских праздниках подрабатывать, причём без какого-то костюма, и так всё ясно:)
  4. Офлайн
    mirranta 5.01.2017 в 02:14
    +1
    По сравнению с одесской Барби эта девушка явно проигрывает. во всяком случае на внешний вид.

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Рыба отправила рыбака в нокаут (1 видео)
Сход лавины на Эльбрусе (1 видео)
Неудачная попытка помощи на дороге (1 видео)
Автостопом в зону сухой и ясной погоды (18 фото)
Как сделать винтажный электромобиль для сына своими руками (7 фото)
Вопросы, к которым не надо относиться слишком серьёзно (9 фото)
Товар торговца оружием из «Исламского государства» (23 фото)
Новинки Шанхайского международного автосалона (17 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.