Rambler's Top100

Porsche Carrera в «нецензурном тюнинге» (2 фото)

Уроженец города Кемерово Анатолий Фролов, который сейчас проживает в Москве, решил выделить свой спорткар Porsche Carrera в потоке столичных автомобилей и расписал его баллончиком с желтой краской. На черном кузове спортивного купе появились не очень аккуратные надписи, в том числе нецензурная брань в адрес американского президента.

1Porsche Carrera в «нецензурном тюнинге» Анатолий, надписи, кузове, решил, Москве, спортивного, появились, Уроженец, черном, краской, очень, аккуратные, нецензурная, брань, желтой, американского, президента, адрес, числе, сейчас

Анатолий сделал все надписи собственноручно. На кузове авто можно встретить слова «Кемерово», «Кузбасс», «Русь», «ВДВ», «Обама» и прочие. Свой поступок владелец спорткара объяснил так: «в Москве скучно, поэтому решил выделиться». Анатолий также отметил, что краска не смывается водой, и он так и будет ездить на машине.

2Porsche Carrera в «нецензурном тюнинге» Анатолий, надписи, кузове, решил, Москве, спортивного, появились, Уроженец, черном, краской, очень, аккуратные, нецензурная, брань, желтой, американского, президента, адрес, числе, сейчас

Смотрите так же!



В скором времени Анатолий намерен устроить подобный «тюнинг» суперкару Ferrari. Кто является владельцем этой машины, не известно. По мнению автора, порча лакокрасочного покрытия авто - это уже привычное развлечение для москвичей.
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Водитель сбил мальчика, стрелявшего по его машине из игрушечного автомата (1 видео)
Самый страшный Чаунлаг на Чукотке (36 фото)
Мужчина гладит акулу (1 видео)
Сексуальные попки девушек. Часть 64. (51 фото)
Самые знаковые молодые бунтари в кино (9 фото)
Русские и китайцы в Паттайе (43 фото)
Спортивно-дрессировочный центр «Зеленые Горы» (27 фото)
Московский музей предпринимателей (37 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.