Rambler's Top100

Женщина-оса сжала свою талию до невероятных размеров (7 фото)

Узкая осиная талия - мечта большинства женщин. Такие знаменитости, как Ким Кардашьян, Джессика Альба и Ники Минаж, безусловно, диктуют моду на осиную талию, являясь ходячей пропагандой того, что тонкая талия - это красиво.
Однако, некоторые принимают такой призыв к стройности слишком буквально.
Так, например, пышногрудая модель из Каракаса Алейра Авенданьо (Aleira Avendano) является обладательницей 20-дюймовой талии (50,8 см).

1Женщина-оса сжала свою талию до невероятных размеров

Однако, осиная талия у девушке дана не от рождения, она появилась в результате ежедневного ношения корсета.

Алейра носит его 23 часа в сутки в течение последних шести лет и относится к этому предмету гардероба уже, как к своей второй коже. Корсет для неё - это такая же норма, как платье или джинсы для других женщин.

Несмотря на предупреждения врачей о том, что чрезмерное увлечение корсетом может нанести серьезный вред здоровью, девушка продолжает злоупотреблять его использованием.

2Женщина-оса сжала свою талию до невероятных размеров

По словам Алейры, ремни и корсеты – это её слабость. Удивительно, но даже когда спит, девушка не снимает корсет с себя, продолжая оттачивать талию до невероятных размеров также во сне.

Ей самой нравится ощущение, когда корсет сжимает талию. Алейра снимает его только на час, если нужно принять душ или другие водные процедуры. За этот час девушка даёт своему телу отдохнуть от корсетов и поясов.
Вред корсета

3Женщина-оса сжала свою талию до невероятных размеров



Но врач девушки опасается, что столь экстремальный режим может привести к серьёзным осложнениям в дальнейшем, её здоровье под реальной угрозой.

Доктор Андре Руис (Andrés Ruiz) заявил, что, по его профессиональному мнению, Алейра должна немедленно отказаться от безумной затеи ношения корсета 23 часа в сутки, пока не оказалось слишком поздно.

В противном случае, если девушка продолжит и дальше “мучить своё тело”, она рискует приобрести ряд заболеваний внутренних органов.

Читайте также: Девушка с осиной талией в 40 см и шокирующая методика похудания

Доктор объясняет, что такое “урезание” талии в размерах при носке корсета происходит по следующей причине: так называемые плавающие рёбра в нижней части грудной клетки легче формируются и гнутся.

Это означает, что даже без хирургического вмешательства можно добиться тонкой талии.

4Женщина-оса сжала свою талию до невероятных размеров

Кроме того, обладательница тела формы песочных часов соблюдает строгие правила в еде. Алейра постоянно придерживается различных диет.

Девушка ест по несколько раз в день небольшими порциями. В основном её рацион состоит из яичных белков, ананасов, огромного количества фруктов и небольшого количества мясных продуктов.

Однако, ношение корсета и диета привела к тому, что модель стала похожа на персонажа из мультика или сказки.
Женщина с большими бедрами и тонкой талией

5Женщина-оса сжала свою талию до невероятных размеров

Алейра не скрывает и того, что несколько раз прибегала к помощи пластических хирургов. По её словам, изменения претерпели её нос и грудь.

Она также вставила ягодичные имплантаты и сделала липосакцию.

Неудивительно, что, обладая столь странной внешностью, девушка не раз подвергалась критике со стороны окружающих.

По словам Алейры, её не раз сравнивали с инопланетянином. Некоторые говорят о том, что у девушки вообще нет рёбер и что перебор с пластической хирургией очевиден.

6Женщина-оса сжала свою талию до невероятных размеров



Другие и вовсе утверждают, что Алейра – это мужчина. Однако, как отмечает сама девушка, все эти заявления беспочвенны и неверны.

Алейра говорит, что ношение корсета 23 часа в сутки – это лишь небольшая плата за счастье, которое есть у неё.

Она добавляет, что внешность - это самое лучшее, что с ней случилось в жизни. Девушка мечтает прославиться, как обладательница самой тонкой талии и самых аппетитных форм.

Ей хочется, чтобы её считали красивой и привлекательной.
Фото женщины с тонкой талией

7Женщина-оса сжала свою талию до невероятных размеров

Недавно звезда фильма “Золушка” Лили Джеймс (Laly James) попала под огонь критики за то, что носила корсет во время съемок нового фильма.

Многие зрители отметили, что талия Лили слишком узкая. Этот факт вводит в заблуждение молодую аудиторию, давая им нереалистичные ожидания того, как нужно выглядеть.

Актриса даже призналась, что во время съемок не могла правильно питаться. Безумный ритм съемок не позволял сделать перерыв на завтрак, обед или ужин.

Девушка всё время ходила в туго завязанном корсете. Каждый раз во время приема пищи ей бы приходилось его развязывать, а потом снова зашнуровывать.

Времени на то, чтобы снимать и надевать корсет, не было. Поэтому от твердой пищи пришлось отказаться, Лили питалась исключительно жидкой пищей: бульонами, соками и чаями.

Читайте также: Шокирующие жертвы пластической хирургии

Однако такой рацион не привёл ни к чему хорошему: из-за того, что корсет стягивал талию и сдавливал внутренние органы актрисы, пища не переваривалась должным образом. В результате, Лили попросту икала в лицо своему партнеру по фильму.

В другом интервью Лили отметила, что от природы у неё довольно узкая талия. Эффект тонкости был усилен корсетом, а также очень пышной юбкой, которая на контрасте делала талию ещё уже. Ну и, конечно же, для получения полного образа Золушки с осиной талией не обошлось без фотошопа и спецэффектов.
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Astro 24.06.2015 в 14:15
    0
    И зачем же надо было так себя насиловать...

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Модели с необычной внешностью (15 фото)
В Санкт-Петербурге в «Пятерочка» посетитель пырнул ножом кассира (1 видео)
Охота ягуара на каймана шокировала капибару (7 фото + 1 видео)
Девушки с шикарным бюстом. Часть 8. (57 фото)
Фильмы, которые помогут понять мужчин (13 фото)
Meizu анонсировал свой смартфон Pro 6 Plus (8 фото)
Nokia для аудиофила (18 фото)
Дурацкие семейные фото (11 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.