Rambler's Top100

Замужняя женщина попросила совета у техподдержки (2 фото)

Семья, как и колхоз, — дело добровольное. Но почему-то, пожив год и больше в браке, некоторые люди начинают предполагать, что супружеские отношения подобны кабале и что кто-то затащил их туда силком. В глазах мужа жена приобретает черты коварной извивающейся змеи, а женщине кажется, что у супруга на голове появляются бараньи рога. Вследствие чего обоим не под силу жить в таком экзотическом зоопарке. Начинаются ссоры и скандалы. Куда-то бесследно исчезает любовь и романтика.

Эта девушка ничем не отличается от других. Ей знакомо, что такое, с одной стороны, семейное счастье, а с другой — охладевшие чувства и отчаяние. Ее волнует вопрос: «Как сохранить отношения, вернуть свежесть первых встреч и при этом не остаться у разбитого корыта?» Она недолго думая решила спросить совета у техподдержки, но вовсе не ожидала получить ТАКОЙ исчерпывающий ответ...

1Замужняя женщина попросила совета у техподдержки

Цитата: Отчаявшаяся
Дорогая техподдержка!

В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.

Что мне теперь делать?

Отчаявшаяся

2Замужняя женщина попросила совета у техподдержки

Работники техподдержки прочитали крик души Отчаявшейся и дали просто гениальный ответ!

Цитата: Техподдержка
Дорогая Отчаявшаяся!

В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако учтите, что если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.

Но как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль).

В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.

Удачи вам!
0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Zainka 22.06.2015 в 08:58
    0
    Помогли бы еще эти заумные советы устроить или улучшить семейную жизнь! ? Лучше бы к психологу сходила, там бы помощь была более реальной...
  2. Офлайн
    Astro 29.06.2015 в 16:31
    0
    Как вариант, надо с мужем говорить о своих чувствах и желаниях. Говорят, помогает!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Закуски на продажу из мяса молодых девушек (7 фото)
Не самый удачный рисунок пушки (1 видео)
Путеводитель по кубинским островам (9 фото)
Итальянский город-призрак, оставленный жителями посте землетрясения 36 лет назад (15 фото)
Наряды из растений на BioFashion Show (25 фото)
Паршивый ремонт в общаге добавил в лапшу студента дополнительные ингредиенты (3 фото)
Как в Индонезии наказывают за адьюльтер (8 фото)
Секретный музей эротического искусства в Неаполе (11 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.