Rambler's Top100

Одинокая выпускница (4 фото)

Любопытная история произошла в Свердловской области в поселке Атымья: в этом году у местной поселковой школы №2 оказалась всего одна выпускница – 17-летняя Мария Анисимкова. Девушке пришлось заканчивать 11-й класс в гордом одиночестве, так как она была единственным ребенком, который родился в поселке 17 лет назад.

1Одинокая выпускница пришлось, поселке, школы, класс, ребенком, единственным, одиночестве, заканчивать, гордом, родился, звонок, поздравляли, Любопытная, привыкла, назад, который, школе, Атымья, местной, произошла

Смотрите так же!



«Так как сверстников у меня не было, мне пришлось идти в первый класс одной, — рассказала Маша.
–Я уже привыкла. Некоторые педагоги, конечно, давали мне расслабиться, но в любом случае меня каждый раз на уроках спрашивают, спрятаться ни за кого не получится. Так же и контрольные писала: задание мне на доске напишут, я сижу, одна пишу. Списать не у кого».

2Одинокая выпускница пришлось, поселке, школы, класс, ребенком, единственным, одиночестве, заканчивать, гордом, родился, звонок, поздравляли, Любопытная, привыкла, назад, который, школе, Атымья, местной, произошла

Писать ЕГЭ девушке пришлось под пристальным взором нескольких наблюдателей. Ради Маши в школе были установлены металлоискатели и видеокамеры. «Камера — спереди, камера – сзади. Так и писала», — смеется Маша. По ее словам, она сдавала русский язык и математику, результаты пока неизвестны.
Поступать девушка планирует на специальность менеджера в Индустриальный колледж Краснотурьинска.

3Одинокая выпускница пришлось, поселке, школы, класс, ребенком, единственным, одиночестве, заканчивать, гордом, родился, звонок, поздравляли, Любопытная, привыкла, назад, который, школе, Атымья, местной, произошла


Выпускного вечера в школе у Маши не было, только последний звонок. На торжественной линейке ее поздравляли учителя и директор. «Я стояла одна, в центре, меня поздравляли. Сначала было неловко, волновалась, потом привыкла. Вместе с мальчиком-первоклассником подавали звонок. Весь день я проходила в бантиках», — рассказывает Маша.
Девушка относится к ситуации с юмором, для нее персональное обучение не стало проблемой, за стенами школы у нее много друзей и подруг.

4Одинокая выпускница пришлось, поселке, школы, класс, ребенком, единственным, одиночестве, заканчивать, гордом, родился, звонок, поздравляли, Любопытная, привыкла, назад, который, школе, Атымья, местной, произошла
Загрузка...

+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Astro 17.06.2015 в 12:58
    +1
    ну в таких случаях можно как-то сгруппироваться с соседними поселковыми школами

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Самый дешевый и убогий район Москвы. Хотели бы так жить? (14 фото)
Прогулка по аулу Усть-Хойза (9 фото)
Жутковатый макияж от Мими Чой (19 фото)
Веселые комиксы дня. Часть 537. (20 фото)
СССР 1952-1954 (38 фото)
Дженнифер Энистон в Лос-Анджелесе (7 фото)
Как добывают золото в Хакасии (33 фото)
Банки донорской крови для кошек и собак (30 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.