Rambler's Top100

Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 29. (1 фото)

Часто бывает так, что в отношениях романтический период длится совсем недолго. Понемногу суета прагматичных будней сводит на нет очарование близости и вот уже оглянуться не успеешь, как твоя вторая половинка – всего лишь твой сожитель. Может, это предательское время следует по пятам любви, как тень, выжидая, пока испарится магия чувств? Чтобы затем навсегда погрузить вчерашних влюбленных в рутину сливающихся в серую массу дней. И куда же идти, что делать, когда нет при себе необходимой доли безумия? У Евы не было ответа на этот вопрос. Когда миновала волнительная пора первых месяцев материнства и потускнел налет новизны, ее отношения с Сильвестром начали катиться в пропасть безысходности. Так уж вышло, что Сильвестр, сам того не замечая, сделал инстинктивный выбор в пользу деловых бумаг, векселей и оффшорных фондов. И пока он приумножал свой капитал, единственными проигравшими стали его жена и дочь. И как же вернуть увлекшегося олигарха в лоно семьи? Совет дает домохозяйка Таня – магистр в области кризисных ситуаций в браке, за годы жизни с Сашей повидавшая все 50, а то и больше, оттенков серого.

1Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 29. замечая, сделал, Сильвестр, вышло, безысходности, инстинктивный, выбор, векселей, бумаг, деловых, пользу, пропасть, катиться, материнства, месяцев, первых, волнительная, потускнел, налет, начали
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Заброшенный кинотеатр для взрослых в Ванкувере (13 фото)
В США теннисный матч между Фрэнсисом Тиафо и Митчеллом Крюгером остановили из-за звуков секса (1 видео)
Бордель «Кандапара» в Бангладеш (18 фото)
Нетрезвый сосед передумал идти в гости (1 видео)
Первые селфи знаменитостей (11 фото)
Последнее пристанище авто в фотопроекте «Райская парковка» (13 фото)
Интересные факты о телепроекте «Осторожно, модерн!» (8 фото)
Петр I в Брюсселе (15 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.