Rambler's Top100

Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 26. (1 фото)

Отдых нужен любому. Особенно, если большую часть времени отнимает возня с вечно вопящим и скулящим существом, которое не дает тебе ни минуты покоя. Если сильно не повезет, как Тане, например, таких существ окажется двое и одним из них будет собственный муж. В общем, живется Тане и Еве несладко. И чтобы хоть как-то развеяться и скинуть груз изматывающих будней, они иногда выбираются в караоке. Хорошенько накатить, спеть надрывным пьяным голосом пару шлягеров, поглазеть на посетителей – а потом снова по домам. К своим детям – взрослым и маленьким. Очередное течение такого вот томного вечера нарушает импозантный мужчина с блестящей лысиной. Он предлагает нашим дамам возможность начать новую жизнь, став популярными певицами. Девушки сразу же соглашаются. Глупо ведь будет упустить такой шанс, а потом жалеть всю оставшуюся жизнь. Правда, еще глупее было переводить на неизвестный счет 50 тысяч рублей. Но что сделано – то сделано. И теперь карьера Евы и Тани в шоу-бизнесе зависит от влиятельного продюсера, некого Виктора Капланского. Какие же у него все-таки планы на девушек?

1Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 26. жизнь, потом, будет, сделано, возможность, нашим, дамам, начать, популярными, сразу, Девушки, певицами, предлагает, новую, лысиной, такого, течение, Очередное, маленьким, томного

Смотрите так же!


0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Житель Таганрога выгуливает медведя (1 видео)
В Кейптауне сильный ветер сдувал с трассы велосипедистов (2 видео)
Депутат Госдумы Наталья Поклонская играет «Мурку» на шоу «Прожекторперисхилтон» (1 видео)
Вечерний Баку. Пламенные башни во всей красе. (13 фото)
Прикольные гифки, подборка дня. Часть 534. (25 гиф)
Кто в каменной вате знает толк (37 фото)
История Дворца Советов в Москве (86 фото)
Первый российский экскаватор (15 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.