Rambler's Top100

Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 25. (1 фото)

Лиле и Гоше вскоре предстоит совершить самый важный поступок в жизни – вступить в брак. Но сначала им нужно пройти через церемонию мальчишника и девичника. Казалось бы, что такого? Пей сколько влезет, веселись, глазей в последний раз на тела стриптизерш или стриптизеров. Но на самом деле мальчишник – это проверка. Проверка на серьезность намерений и готовность отказаться от всех прелестей холостой жизни. И Гоша, и Лиля эту проверку заваливают. Внезапно они понимают, что свадьба – вовсе не то, что им нужно. По крайней мере, здесь и сейчас. Гоша боится утратить навсегда свой беззаботный стиль жизни. А Лиля считает, что Гошан – совсем не тот, на кого можно положиться в серьезных вопросах. И что же делать, когда не хочешь жениться, а до свадьбы осталось всего несколько дней? Обоим молодым людям приходит в голову одна и та же идея. Самый простой способ расстроить свадьбу – сделать так, чтобы второй партнер сам бы ее не захотел. На первый взгляд, не самая легкая задачка, если подходить к проблеме деликатно. Но Гоша и Лиля решают действовать по-другому и начинают планировать измену – чтобы сработало уж наверняка.

1Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 25. жизни, нужно, чтобы, всего, Обоим, несколько, молодым, осталось, Самый, голову, приходит, простой, людям, жениться, положиться, можно, совсем, Гошан, серьезных, вопросах
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Автопутешествие в Монголию (11 фото)
Как открыть Toyota Corolla без ключа (1 видео)
Пожарный спас девушку (1 видео)
Дочки Сильвестра Сталлоне появились на обложке глянца (9 фото)
Катание яиц у Трампа (16 фото)
Дочь Алессандры Амбросио выступила на фестивале Coachella (10 фото)
Быстрый паром Хельсинки-Таллин - Viking Line FSTR (22 фото)
Лучшие боевики всех времен по версии Еsquire (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.