Rambler's Top100

Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 23. (1 фото)

Сильвестр Андреевич окопался дома и боится даже ступить за порог. А все дело в том, что Гена впервые в жизни уехал в отпуск. Сильвестр Андреевич привык смотреть на мир из-за плеча этого гиганта, заслоняющего его своей грудью от любых проблем и неприятностей. И теперь у Сильвестра обострение генозависимости – мир кажется ему враждебным и полным опасностей, затаившихся за каждым углом. Долго так продолжаться не могло, и вскоре олигарх изобретает план действий. Подумав, он решает, что лучший способ справиться с генозависимостью – найти себе генозаменитель! Он устраивает кастинг на должность временного охранника. Кастинг – потому что соискатель должен не только исполнять функции динамичного бронежилета и водителя, а еще стать для олигарха духовно близким человеком, разделить его привычки и чувство юмора. Вскоре подходящий кандидат находится. И когда возвращается Гена, оказывается, что за свое насиженное место ему еще предстоит побороться. Конкурент не гнушается играть нечестно и потому борьба предстоит самая что ни на есть серьезная…

1Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 23. потому, Сильвестр, Андреевич, предстоит, функции, бронежилета, динамичного, стать, близким, духовно, олигарха, исполнять, водителя, соискатель, должность, кастинг, устраивает, временного, охранника, должен
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Мотоцикл ИЖ в Швеции. (13 фото)
Опасное развлечение индийской молодежи (7 фото)
Горячие девушки и мотоциклы (40 фото)
Нетрезвый сосед передумал идти в гости (1 видео)
Пользователей сети озадачила компьютерная грудь рэпера Лудакриса (4 фото)
Внутри китайских борделей (29 фото)
Прибрежный промысловый лов минтая в заливе Петра Великого в Приморском крае (52 фото)
Пара автомобилей Buick Grand Nationals провела в гараже 30 лет (11 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.