Rambler's Top100

Сериал «Сладкая жизнь». Сезон 2. Серия 1. (1 фото)

Для Игоря сладкая жизнь немного потеряла вкус. Пару дней назад на одной парковке крепко сбитые парни станцевали ногами у него на ребрах танго и подрихтовали ему лицо так, что он стал похож на Красного Черепа из комиксов. Этого им оказалось мало. И компания, видимо, потратив все силы на Игоря, почувствовала внезапную усталость. И передумав добираться домой пешком, позаимствовали у парня его машину. Но Игорь не в обиде: хорошо хоть оставили живым. Ведь за такие долги, которые у него накопились, некоторые бы захватили с собой пару его пальцев. Теперь ему нужно срочно придумать, где достать бабки, а пока он думает, катать по городу ему придется на мотороллере… А Вадим и Наташа продолжают разбираться в своих сложных отношениях. Поможет ли психоаналитик Наташе простить своему мужчине измену? Вадим страстно желает, чтобы это произошло, по большей части потому, что теперь Наташа предпочитает ему электрическую зубную щетку. Тем временем Саша уламывает Игоря организовать ей встречу с Наташей. У нее в голове зародился гениальный план – она хочет открыть танцшколу, залогом успеха которой станут сексуальные инструкторы.

1Сериал «Сладкая жизнь». Сезон 2. Серия 1. Игоря, Вадим, Наташа, простить, психоаналитик, Поможет, Наташе, мужчине, желает, чтобы, страстно, измену, отношениях, своему, своих, городу, катать, думает, бабки, придется

Самое интересное в сети!!!


0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Как рыба фугу помогает «прибалдеть» австралийским дельфинам (4 фото)
Увиличение губ на дому не лучшая идея (7 фото)
Бразильский ангел Victoria`s Secret Ана Беатрис Баррос (19 фото)
Смертельный риск ради красивого кадра (8 фото)
Фрики в Российском метро (37 фото)
Кукла-трансгендер сделанная по образу Джаз Дженнингс (3 фото)
Блюда народов мира (19 фото)
Туристический комплекс "Город вина" в испанском городке Эльсьего (6 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.