Rambler's Top100

Самые сексуальные суперкары (15 фото)

Суперкар — это мощный и дорогой спортивный автомобиль или гранд турер. Такие автомобили также часто называют экзотическими. Название гиперкар также часто используется для описания суперкаров с самой высокой мощностью, а также самых дорогих представителей этого класса, таких как «Koenigsegg Agera R» и «Bugatti Veyron». Эти гиперкары как правило выпускаются ограниченными партиями. Например, компания «Bugatti» выпустила и продала лишь 450 суперкаров «Bugatti Veyron», последний из которых получил название «Bugatti Veyron La Finalle» (позже мы как следует обсудим этот автомобиль).

Суперкары обычно отличаются от других, обычных автомобилей рядом характеристик. Эти отличия включают в себя сложные двигатели (которые варьируют от восьми до шестнадцати-цилиндровых), которые обеспечивают суперкары экстремальной скоростью и мощью. Одним из самых хороших примеров мощных суперкаров является «Bugatti Veyron». Его двигатель производит более 1000 лошадиных сил и включает в себя 16 цилиндров, что в два раза больше, чем в обычном суперкаре. Однако большие двигатели это ещё не всё, чем могут похвастать суперкары такого плана. 3,9-литровый двигатель «Ferrari 488 GTB» даёт этому суперкару достаточно мощности, чтобы сделать рывок скорости с 0 до 200 километров в час всего лишь за 8,3 секунды.

Другими характеристиками, отличающими суперкары от остальных автомобилей, являются особо прочный дизайн корпуса, безупречная аэродинамика, автоматические коробки передач, углерод-керамические тормоза, переменное управление крутящим моментом и сверхточные возможности управления. Они также оборудованы шумоподавляющими материалами для снижения шума, вызываемого ветром, а также двигателем и коробкой передач, что ещё больше повышает предоставляемый ими комфорт. В этой статье мы расскажем о самых роскошных суперкарах 2015 года. Итак, вот они:

«Nissan GT-R Nismo»

1Самые сексуальные суперкары

Генеральный директор «Nissan» сказал об этом суперкаре следующее: «Учитывая тот факт, что время прохождения круга составляет 7:08.679, мы можем авторитетно заявить, что «Nissan GT-R Nismo» является держателем рекорда мощности массово выпускаемого автомобиля. Суперкар поставил этот рекорд в Нюрбургринге на трассе Нордшляйфе (Nürburgring Nordschliefe). Рекорд является золотым стандартом высокой мощи». «Nissan GT-R Nismo» оснащён 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем, который вырабатывает 591 лошадиную силу. Автомобиль также обладает улучшенными аэродинамическими характеристиками и ультра-точными возможностями управления. Он также оснащён более крупным турбокомпрессором, который улучшает вентиляцию и сгорание в двигателе автомобиля. Адгезионное связывание и сварка электрозаклёпками, применённые в дизайне корпуса автомобиля, улучшают его устойчивость, в то время как техники вычислительной гидродинамики «Nissan» обеспечивают владельцу отличную управляемость на дороге.

«Koenigsegg Agera R»

2Самые сексуальные суперкары

Несмотря на то, что этот автомобиль дебютировал четыре года назад «Koenigsegg Agera R» продолжает удерживать свой элитный статус в мире суперкаров. На момент запуска его производства знаменитое автомобильное телевизионное шоу «Top Gear» назвало его «Гиперкаром Года» (Hypercar of the Year). Он может развить скорость с 0 до 100 километров в час всего лишь за 2.8 секунды. Автомобиль настолько великолепен, что он побил множественные мировые рекорды скорости для серийно выпускаемого автомобиля, включая его способность развить скорость с 0 до 300 километров в час всего лишь за 14,53 секунды. Он также поставил рекорд по ускорению с 0 до 300 километров в час, а затем обратно до 0 за 21,19 секунды.

«Chevrolet Corvette Z06»

3Самые сексуальные суперкары



Этот роскошный суперкар может похвастаться гигантским двигателем на 6,2 литра, который позволяет ему развить просто сумасшедшую мощь в 650 лошадиных сил и 967 килограммов на метр крутящего момента при 3600 оборотах в минуту, что делает его самым мощным автомобилем из когда-либо произведённых «General Motors». Такие характеристики также делают этот автомобиль одним из самых мощных автомобилей в США. Этот автомобиль выпускается в виде купе и кабриолета. Это первый кабриолет «Corvette» с 1963 года. Главный инженер компании сказал следующее: «Проще говоря, до недавних пор было невозможно создать корпус без крыши, который был бы достаточно крепким для того, чтобы соответствовать высоким уровням производительности «Corvette». Для этого потребовались усовершенствования в сфере автоматизированного машиностроения, металлургии и производства».

«Bugatti Veyron La Finalle»

4Самые сексуальные суперкары

Наконец-то стало известно больше подробностей о проекте, известном как «Bugatti Veyron». Последний суперкар «Bugatti Veyron», который был выпущен, был окрашен в красный цвет и назван «Bugatti Veyron La Finalle». Этот автомобиль является самым быстрым серийно произведённым автомобилем в мире. Было выпущено всего лишь 450 автомобилей этой марки и они были распроданы по всему миру. Автомобиль располагает более чем 1000 лошадиных сил и может развить скорость, превышающую 400 километров в час. Ещё более любопытно то, что он может развить скорость с 0 до 100 километров в час менее чем за три секунды. Можно было бы предположить, что все эти характеристики будут доступны в ущерб стилю или комфорту, однако это не так. Этот суперкар был назван одним из самых удобных автомобилей в истории, причём он получил такую высокую оценку от настоящего ценителя известного во всём мире – скандального Джереми Кларксона (Jeremy Clarkson).

«Koenigsegg Regera»

5Самые сексуальные суперкары

Этот гибридный спортивный автомобиль был представлен на Женевском автосалоне 2015 года. Его выпустили тиражом в 80 штук, которые продаются по невероятной цене в 1,9 миллиона долларов за автомобиль. Представители компании «Koenigsegg» говорят, что «Koenigsegg Regera» станет самым мощным и быстро ускоряющимся серийно выпускаемым автомобилем в истории. Автомобиль может похвастаться 1800 лошадиными силами, которые обеспечиваются 5-литровым восьмицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом. В конструкции этого суперкара использована созданная компанией «Koenigsegg» система прямого привода, которая убирает необходимость трансмиссии. Помимо этого, автомобиль оснащён дополнительной изоляцией, которая помогает снизить шум ветра, а также двигателя и коробки передач.

«Lamborghini Aventador SV»

6Самые сексуальные суперкары



Так же как и «Regera», «Lamborghini LP750-4 Superveloce» был представлен на Женевском автосалоне 2015 года. По сравнению со своим предшественником «Aventador SV» включает в себя инновационные технологии, меньший вес и улучшенную аэродинамику. Автомобиль оснащён 6,5-литровым двенадцатицилиндровым двигателем без наддува, который вырабатывает 750 лошадиных сил. Благодаря этому он ускоряется с 0 до 100 километров в час всего лишь за 2,8 секунды. Президент компании «Lamborghini», Стефан Винкельман (Stephan Winkelmann) говорит, что «новый «Aventador Superveloce» продолжает традицию «Lamborghini» в плане «SV» моделей, открывая новые рубежи в плане производительности и чистых эмоций от вождения». Интерьер суперкара также потрясает воображение. Это первый автомобиль, салон которого отделан уникальным инновационным материалом «Lamborghini», известным как углеродная кожа.

«McLaren 675LT»

7Самые сексуальные суперкары

«McLaren 675LT» выпускается лишь в виде купе. Этот суперкар оснащён 3,8-литровым восьмицилиндровым двигателем, который позволяет ему развивать скорость с 0 до 100 километров в час всего лишь за 2,9 секунды. Автомобиль также может ускоряться до 200 километров в час всего за 8 секунд и достигать максимальной скорости в 330 километров в час. Его вес также был значительно снижен, чтобы повысить уровень его мощности, крутящего момента и манёвренности. Автомобиль теперь располагает эффективными турбинами, уникальным дизайном коллектора выхлопной системы, инновационным распределительным валом и системой быстрого топливного насоса. Суперкар выпускается в пяти уникальных окрасах, специально созданных для «675LT». Они включают в себя серый (Chicane Grey), красный (Delta Red), белый (Silica White), зелёный (Napier Green) и наиболее популярный оранжевый (McLaren Orange).

«Porsche Boxster Spyder»

8Самые сексуальные суперкары

«Porsche Boxter Spyder», который появится лишь в 2016 году, дебютировал на международном нью-йоркском автосалоне 2015 года. Этот суперкар остался верным «традиционным» методам с коробкой передач с ручным управлением и тканевой крышей, сделанной вручную. Тем не менее, «Boxter» всё же располагает современными показателями производительности, которые включают в себя прочную спортивную подвеску, параметрическое рулевое управление и стилевые элементы дизайна. Он оснащён 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем, вырабатывающим 375 лошадиных сил. Это помогает ему ускоряться с 0 до 100 километров в час всего лишь за 4,5 секунды. Цена на этот суперкар начинается с 82 100 долларов. Компания «Porsche» также представила другие суперкары, такие как «Porsche Cayman GT4» и «Porsche 911 Targa 4 GTS».

«Ford GT Concept»

9Самые сексуальные суперкары



Автомобиль «Ford GT», который появится в 2016 году, просто поразителен. Это один из более 20 автомобилей спортивного типа, которые будут выпущены компанией до 2020 года. Его выпуск совпадёт с празднованием компании «Ford» 50-летия гоночных автомобилей «Ford GT», которые заняли первые три места на гонке 1966 года «24 Hours of Le Mans». Автомобиль будет оборудован 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем с турбоподдувом, который сможет вырабатывать 600 лошадиных сил и позволит этому суперкару развивать скорость с 0 до 100 километров в час приблизительно за три секунды. В интервью представители компании «Ford» сказали, что модель «GT» будет обладать одним из лучших коэффициентов мощности к весу из всех серийно выпускаемых автомобилей.

«Lamborghini Huracan»

10Самые сексуальные суперкары

Время «Gallardo» уже прошло, и ему на смену пришёл «Huracan». С испанского языка «Huracan» переводится приблизительно как ураган. Этот автомобиль впервые появился на Женевском автосалоне в 2014 году и он довольно сильно отличается от своего предшественника. Среди модифицированных частей можно отметить LED подсветку, обивку салоны из алькантары, изменённую и полноцветную TFT приборную панель, а также двигательную систему «стоп-старт». 5-литровый десятицилиндровый двигатель, который вырабатывает впечатляющие 610 лошадиных сил, помогает этому суперкару разгоняться с 0 до 100 километров в час всего за 3,2 секунды. Главный директор «Lamborghini» говорит, что «при помощи «Huracán», компания «Lamborghini» написала новую главу в своей славной истории».

«Audi R8 V10»

11Самые сексуальные суперкары

Автомобиль «Audi R8» был впечатляющим с самого начала. Он сумел сохранить свой потрясающий вид и характеристики и на Женевском автосалоне 2015 года, когда компания представила суперкар «Audi R8 V10», который будет выпущен в 2016 году. Эта модель просто ослепительна. Она оснащена десятицилиндровым двигателем, который позволяет ей разгоняться с 0 до 100 километров в час всего за 3,2 секунды. Так же как и «McLaren 675 LT», «R8 V10» развивает максимальную скорость до 330 километров в час. Этот автомобиль кажется многообещающим как для трассы, так и для дороги. Глава департамента развития компании «Audi» говорит, что «в новой модели «Audi R8» наши инженеры внедрили накопленный опыт по созданию гоночных автомобилей в автомобиль, предназначенный для дорог. Ни одна другая наша модель не вызывает более динамичных эмоций при управлении».

«Ferrari 488 GTB»

12Самые сексуальные суперкары



Модель «Ferrari 488 GTB» была запущена 3 февраля 2015 года. Этот автомобиль является одним из самых потрясающих суперкаров, какие вам только доводилось увидеть. Считается, что эта модель является заменой своего не менее прекрасного предшественника «Ferrari 458». Автомобиль оснащён внушительным 3,9-литровым двигателем, который обеспечивает этот суперкар 661 лошадиной силой. Суперкар также оборудован автоматической 7-ступенчатой F1 коробкой передач с двойным сцеплением, углерод-керамическими тормозами и восьмицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом. Кроме того, он может разгоняться с 0 до 200 километров в час всего за 8,3 секунды. Помимо этого, «Ferrari 488 GTB» может развить скорость, превышающую 330 километров в час. Его интеллектуальная система передач включает в себя систему Переменного Управления Крутящим Моментом, которая помогает автомобилю с лёгкостью давать волю колоссальному крутящему моменту двигателя.

«Aston Martin Vanquish»

13Самые сексуальные суперкары

«Aston Martin Vanquish» 2015 года оборудован новым двенадцатицилиндровым двигателем, что делает его самым мощным серийным двигателем гран турера в истории компании «Aston Martin». Двигатель вырабатывает целых 568 лошадиных сил и позволяет этому роскошному суперкару разгоняться с 0 до 100 километров в час всего за 3,6 секунды. Автомобиль настолько великолепен, что компания «Aston Martin» называет эту модель не гран турером, а «Супер Гран Турером». Суперкар «Vanquish» также оборудован улучшенной восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач. Его корпус вырезан из разработанного аэрокосмическими инженерами углеродного волокна, что придаёт ему исключительную жесткость и отточенную элегантность. Этот эпический автомобиль также оснащён ультрасовременной информационно-развлекательной системой с кнопками, которые включают в себя тактильную навигацию.

«Mercedes Benz AMG GT S»

14Самые сексуальные суперкары

Автомобиль «Mercedes Benz AMG GT S» является вторым суперкаром, который компания разработала с нуля. Первым был «SLS AMG». Этот автомобиль наделён превосходной динамикой вождения, замечательными технологиями мотоспорта и шикарным дизайном. Он оснащён 4-литровым восьмицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, который даёт автомобилю 503 лошадиные силы. Автомобиль «Mercedes Benz AMG GT S» способен развить скорость до 310 километров в час и разгоняется с 0 до 100 километров в час всего за 3,8 секунды. Также стоит отметить практичность и комфортабельность этого суперкара. Он оснащён удобным отделением для багажа, а также может похвастаться высоким уровнем комфорта, который необходим для дальних путешествий. Начальная цена на этот суперкар составляет 129 900 долларов.

«Aston Martin DB10»

15Самые сексуальные суперкары

На вершине нашего списка находится автомобиль «Aston Martin», разработанный специально для нового фильма о Джеймсе Бонде под названием «007: Спектр». Этот роскошный автомобиль был представлен публике 4 декабря 2014 года Сэмом Мендесом (Sam Mendes) и Барбарой Брокколи (Barbara Broccoli), режиссёрами экшн-фильма. Автомобиль является двухдверным купе гран турером. Он станет продолжением давней традиции компании «Aston Martin» по созданию автомобилей для участия в съёмках фильмов о Джеймсе Бонде. Модель «DB10» была создана специально для фильма «007: Спектр». Всего в продажу будет выпущено десять таких автомобилей. Представители компании «Aston Martin» отметили, что «DB10» даёт возможность заглянуть в будущее направления дизайна для следующего поколения автомобилей марки «Aston Martin».

Взято: Тут

0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    valkiller 25.05.2015 в 08:34
    0
    Владельцам таких машин наверное не только женщины, но и многие мужики "дают" за возможность прокатиться.)))
  2. Офлайн
    Klimyaschka 25.05.2015 в 08:59
    0
    Что в них сексуального? Да крутые тачки, да я бы прокатилась на такой!

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Зима в южной Карелии (29 фото)
Последствия одной фотосессии (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 457. (20 фото)
Симпатичные девушки с веснушками (30 фото)
Заброшенная «Невозможная железная дорога» (18 фото)
Несколько доказательств того, что у человечества еще есть шанс (8 фото)
Забавные фото, сделанные установленной в парке камерой (8 фото)
9 психологических тонкостей (9 гиф)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.