Rambler's Top100

Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 20. (1 фото)

Те девять месяцев, что Ева была беременна, Сильвестра Андреевича было не узнать. Из хищника с железной хваткой он превратился в заботливого будущего папашу, отложил все бизнес-дела и посвящал себе исключительно семье. Но вот ребенок уже родился, все волнения улеглись, и жизнь вернулась в свое привычное русло. А что такое жизнь олигарха? Это бесконечные сделки, встречи и переговоры. Сильвестр Андреевич возвращается ко своей второй главной любви – деньгам. И вот от него уже не добиться и минуты внимания, настолько он занят, бесконечно пополняя свои банковские счета и переживая, как бы из них не пропало ни цента. Так что немудрено, что вскоре Ева начинает чувствовать недостаток внимания со стороны мужа. И хотя тот уверен, что у нее и ребенка в принципе не может быть проблем – ведь у одной отец-олигарх, а у другой муж-олигарх, Ева начинает волноваться. А вскоре она случайна подслушивает разговор Сильвестра, в котором тот обещается вскоре выкинуть кого-то назойливого из дома, а дочку забрать себе. Уже на следующий день девушка видит, как дворецкий выносит из ее комнаты вещи, готовя ее переезд. Ева решает опередить зловещие планы олигарха и уйти первой…

1Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 20. вскоре, олигарх, начинает, олигарха, внимания, жизнь, Сильвестра, принципе, ребенка, может, уверен, проблем, опередить, зловещие, одной, стороны, чувствовать, пропало, переживая, счета
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Какая она столица Поморья (42 фото)
Массовые протесты и беспорядки в Венесуэле (42 фото)
Нарвская крепость. Замок Германа (36 фото)
Пешеходы переходят улицу во время марафона в Бостоне (1 видео)
Что будет с Россией в 21 веке (7 фото)
Разгул свободных нравов в СССР: движение «Долой стыд!» (9 фото)
Чешские старожилы в молодости и сейчас (12 фото)
Прекрасные рисунки на грязных машинах (9 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.