Rambler's Top100

Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 20. (1 фото)

Те девять месяцев, что Ева была беременна, Сильвестра Андреевича было не узнать. Из хищника с железной хваткой он превратился в заботливого будущего папашу, отложил все бизнес-дела и посвящал себе исключительно семье. Но вот ребенок уже родился, все волнения улеглись, и жизнь вернулась в свое привычное русло. А что такое жизнь олигарха? Это бесконечные сделки, встречи и переговоры. Сильвестр Андреевич возвращается ко своей второй главной любви – деньгам. И вот от него уже не добиться и минуты внимания, настолько он занят, бесконечно пополняя свои банковские счета и переживая, как бы из них не пропало ни цента. Так что немудрено, что вскоре Ева начинает чувствовать недостаток внимания со стороны мужа. И хотя тот уверен, что у нее и ребенка в принципе не может быть проблем – ведь у одной отец-олигарх, а у другой муж-олигарх, Ева начинает волноваться. А вскоре она случайна подслушивает разговор Сильвестра, в котором тот обещается вскоре выкинуть кого-то назойливого из дома, а дочку забрать себе. Уже на следующий день девушка видит, как дворецкий выносит из ее комнаты вещи, готовя ее переезд. Ева решает опередить зловещие планы олигарха и уйти первой…

1Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 20. вскоре, олигарх, начинает, олигарха, внимания, жизнь, Сильвестра, принципе, ребенка, может, уверен, проблем, опередить, зловещие, одной, стороны, чувствовать, пропало, переживая, счета

Лучшее из нового

Loading...
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Массовое ДТП из семи машин в Петербурге (1 видео)
Крокодил атаковал мужчину (1 видео)
Американская фитнес-модель и звезда «Инстаграм» Катя Генри (5 фото + 1 гиф)
Симпатичные девушки с длинными волосами (24 фото)
Романтическая поездочка (1 фото)
Какого роста герои "Игры престолов"? (24 фото)
Сара Баррет в бикини на заправке (10 фото)
Роли, божественно исполненные детьми (10 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.