Rambler's Top100

Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 19. (1 фото)

Придя однажды домой, Саша и Таня обнаруживают, что в квартире они не одни. К счастью, погостить к ним зашел всего лишь Сильвестр Андреевич. Оказывается, что с тех пор, как Ева родила, бедному олигарху житья нет. Сначала он мучился 9 месяцев вместе с женой так, что почти сам не родил. А потом оказалось, что Ева не собирается перепоручать заботу о ребенке армии нянек, которую тут же нанял Сильвестр. Она берет всю заботу о чаде на себя, а что не успевает – перепоручает Сильвестру. Такой режим оказывается для миллиардера слишком напряженным и буквально высасывает из него все соки. Вот и приходится теперь ему улучать минутку для сна, сбегая в квартиру к своим бедным родственникам. В конце концов, решение Сильвестр находит сам. Ну, или почти сам. Узнав, что его терминатор Гена иногда поддерживает уровень бодрости в крови искусственными способами, олигарх решает последовать его примеру. В конце концов все кончается зависимостью Сильвестра от стимулирующих работу мозга препаратов. Узнав о том, что его отец стал кокаиновым наркоманом, Саша приходит в отчаяние и решает отучить его от вредной привычки раз и навсегда…

1Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 19. Сильвестр, решает, заботу, концов, конце, Узнав, почти, находит, решение, привычки, вредной, терминатор, отучить, поддерживает, иногда, навсегда…, родственникам, минутку, улучать, теперь


0

Самое интересное в сети!!!

Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Лучшие женские нокауты (1 видео)
Езда в электричках китая занятие не для брезгливых (3 фото)
Откровенные снимки арабских девушек (35 фото)
Шнур посвятил поэму передаче Исаакиевского собора РПЦ (1 видео)
Звезды, которые не умеют одеваться (10 фото)
Самые необычные зубные протезы (8 фото)
Парень сделал букет из банкнот возлюбленной на день святого Валентина (3 фото)
Как супруги издеваются друг над другом в быту (18 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.