Rambler's Top100

Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 19. (1 фото)

Придя однажды домой, Саша и Таня обнаруживают, что в квартире они не одни. К счастью, погостить к ним зашел всего лишь Сильвестр Андреевич. Оказывается, что с тех пор, как Ева родила, бедному олигарху житья нет. Сначала он мучился 9 месяцев вместе с женой так, что почти сам не родил. А потом оказалось, что Ева не собирается перепоручать заботу о ребенке армии нянек, которую тут же нанял Сильвестр. Она берет всю заботу о чаде на себя, а что не успевает – перепоручает Сильвестру. Такой режим оказывается для миллиардера слишком напряженным и буквально высасывает из него все соки. Вот и приходится теперь ему улучать минутку для сна, сбегая в квартиру к своим бедным родственникам. В конце концов, решение Сильвестр находит сам. Ну, или почти сам. Узнав, что его терминатор Гена иногда поддерживает уровень бодрости в крови искусственными способами, олигарх решает последовать его примеру. В конце концов все кончается зависимостью Сильвестра от стимулирующих работу мозга препаратов. Узнав о том, что его отец стал кокаиновым наркоманом, Саша приходит в отчаяние и решает отучить его от вредной привычки раз и навсегда…

1Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 19. Сильвестр, решает, заботу, концов, конце, Узнав, почти, находит, решение, привычки, вредной, терминатор, отучить, поддерживает, иногда, навсегда…, родственникам, минутку, улучать, теперь

Лучшее из нового

Loading...
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Не стоит курить в машине при перевозке газового гриля (2 фото)
«Сбор дани» на сочинском рынке (1 видео)
Видеообращение о коррупции в рядах полиции Туапсе (2 видео)
Дорожная разметка в Омске (1 видео)
Самое годное кино в истории (20 фото)
Друг отредактировал снимки из отпуска (13 фото)
Клад в чулане старого дома (25 фото)
Снимки Одри Хепберн, какой ее мало кто видел (23 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.