Rambler's Top100

Сериал «Реальные пацаны». Сезон 4. Серия 39. (1 фото)

Чтобы снова стать авторитетом, Иванычу осталось сделать самую малость. А именно – извиниться перед Виктором. Но настоящему фартовому стелиться перед московским щеглом не катит. Но делать нечего – его уже конкретно взяли за жабры. Скрепя сердце, он готовится принести извинения, пока Колян и Гена заняты важным. Узнав, что Виктор грибник, Иваныч отправляет их месить природу. До визита хозяев они должны собрать грибы в соседнем лесу и пересадить их в угодья Иваныча. Главное тут было – не дать дрозда и не облажаться в решающий момент. И, конечно, Колян лажает. Оставив грибы без присмотра на несколько минут, по возвращению он видит, как их деловито подрезает местное лошье. Когда нарисовались патроны, было уже поздно. И как бы теперь мировая не окончилась реальной мокрухой… А у Рыжего все нутро свербит от желания. Давно у него не было девчонки, так что он конкретно изголодался. А когда Рыжему хочется, но не можется, он начинает путать рамсы и быковать на каждого встречного. И тогда держись все живое… В конце концов Рыжый изводится настолько, что ради потрахушек готов даже расшаркаться перед своей бывшей. Но фанты надо заработать. Перед тем как запустить к себе Рыжего, она отправляет его на дело…

1Сериал «Реальные пацаны». Сезон 4. Серия 39. перед, Рыжего, грибы, конкретно, отправляет, Колян, когда, мокрухой…, реальной, изголодался, нутро, желания, окончилась, свербит, девчонки, Давно, мировая, деловито, подрезает, видит
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Как эвакуировали жителей Припяти (1 видео)
Мгновенная карма настигла любителя подрезать другие машины (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 555. (20 фото)
В этом вся Венеция (20 фото)
О разнице между отметкой и оценкой (7 фото)
Самые ожидаемые блокбастеры лета 2017 (10 фото)
Хакеры опубликовали украденные пикантные фото Николль Радзивил (17 фото)
Во Франции обнаружили кладбище российских автомобилей (8 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.