Rambler's Top100

Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 17. (1 фото)

Пять месяцев назад в семье Сергеевых случилось пополнение. Саша обзавелся сестричкой, которая младше его на 20 лет, его папа – вторым ребенком, а Ева – первенцем. И теперь Саша начинает обращать внимание на то, что Таня слишком много проводит времени с маленькой Сергеевой. Наблюдая за тем, как она нянчится с младенцем, не ведая устали, Саша и не представлял, чем это может для него грозить. Сильвестр Андреевич открывает сыну глаза. Такая теплота Тани к его дочери может означать лишь одно – Таня сама хочет второго ребенка. Сашу такое положение дел совсем не устраивает. Он и так только-только отошел от бессонных ночей и стресса первых лет его сына. А чтобы еще раз проходить через этот ад – ну разве что только через пару лет! В панике он начинает изобретать способы держать Таню подальше от своего хозяйства. Для этого ему предстоит проявить чудеса смекалки, потому что Таня вдруг с неожиданной настойчивостью хочет затащить его в постель. Сначала Александр заливает себе кипятком брюки. Однако это была лишь временная мера. В попытках побороть в жене разыгравшийся материнский инстинкт он обращается за советом к Майклу и даже идет на хитрый эксперимент за спиной у Тани.

1Сериал «СашаТаня». Сезон 2. Серия 17. только, начинает, хочет, может, через, своего, подальше, хозяйства, предстоит, смекалки, чудеса, проявить, этого, изобретать, чтобы, первых, стресса, ночей, проходить, разве
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Развлечение юных жителей Новой Зеландии (1 видео)
Во Владивостоке девушка за рулем Mercedes-Benz разбила 11 автомобилей (1 видео)
В Кирове врачам скорой помощи пришлось самим убирать снег (1 видео)
Веселые комиксы дня. Часть 561. (20 фото)
Как проходит главная инженерная олимпиада страны (12 фото)
Фестиваль тюльпанов в Калмыкии (26 фото)
Разгул свободных нравов в СССР: движение «Долой стыд!» (9 фото)
Теракт в Париже на Елисейских полях (14 фото + 1 видео)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.