Rambler's Top100

Сериал «Реальные пацаны». Напряженка. Сезон 4. Серия 38. (1 фото)

В доме Обориных началась настоящая напряженка, когда Иваныч спалился передо всеми со своей фальшивой амнезией. Колян оказывается крайним, когда базарить с ним отказывается даже Лерка. Решив разрулить траблы Иваныча, Колян не стал долго тупить и перетер со своим патроном Олегом Анатольевичем. Обнаружив у того в телефоне фото с большой шишкой, Колян просекает, что Анатолича и Иваныча надо свести. Только надо бы ему резко ускориться. Иваныч круто забухал и совсем съехал с тормозов. Решив, что по судам ходить смысла нет, он подрезает у Гены волыну и готовится перешмалять врагов, как в старые-добрые 90-е… Тем временем у Рыжего и Лысого свои загоны. Им приходит малява с мудреными цифрами, означающая долги и выплаты. Пацаны рискуют вылететь из своей берлоги и превратиться в бичей. И тут уже не западло спросить помощи у бывшей Рыжего. Мадам не стала ломаться, но предъявила пацанам условие – они должны организовать ей выпускной. На счастье пацанов как раз недавно к воротам их мойки подкатил пати-бас. Теперь осталось только уломать баклана-водилу, чтобы тот предоставил им свой автобус. Впрочем, на тусовке пацаны тут же начинают рамсить с фраером, который клеился к бывшей Рыжего…

1Сериал «Реальные пацаны». Напряженка. Сезон 4. Серия 38. Колян, Иваныча, Решив, своей, бывшей, Иваныч, Рыжего, когда, западло, спросить, помощи, ломаться, условие, должны, пацанам, предъявила, стала, Мадам, берлоги, означающая
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Беспорядки заключенных в новосибирской колонии (2 видео)
Самые лучшие котоматрицы за неделю. Часть 163. (50 фото)
Очаровательный весенний Кисловодск (21 фото)
Почему так необходим шлем мотоциклисту или велосипедисту (15 фото)
Высокие технологии в Пенсионном фонде (1 фото)
Проживи незаметно - вот мой девиз (8 фото)
Восьмая страна азиатского марафона (21 фото + 1 гиф)
Безумные покупатели Walmart. Часть 13. (34 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.