Rambler's Top100

Сериал «Реальные пацаны». Напряженка. Сезон 4. Серия 38. (1 фото)

В доме Обориных началась настоящая напряженка, когда Иваныч спалился передо всеми со своей фальшивой амнезией. Колян оказывается крайним, когда базарить с ним отказывается даже Лерка. Решив разрулить траблы Иваныча, Колян не стал долго тупить и перетер со своим патроном Олегом Анатольевичем. Обнаружив у того в телефоне фото с большой шишкой, Колян просекает, что Анатолича и Иваныча надо свести. Только надо бы ему резко ускориться. Иваныч круто забухал и совсем съехал с тормозов. Решив, что по судам ходить смысла нет, он подрезает у Гены волыну и готовится перешмалять врагов, как в старые-добрые 90-е… Тем временем у Рыжего и Лысого свои загоны. Им приходит малява с мудреными цифрами, означающая долги и выплаты. Пацаны рискуют вылететь из своей берлоги и превратиться в бичей. И тут уже не западло спросить помощи у бывшей Рыжего. Мадам не стала ломаться, но предъявила пацанам условие – они должны организовать ей выпускной. На счастье пацанов как раз недавно к воротам их мойки подкатил пати-бас. Теперь осталось только уломать баклана-водилу, чтобы тот предоставил им свой автобус. Впрочем, на тусовке пацаны тут же начинают рамсить с фраером, который клеился к бывшей Рыжего…

1Сериал «Реальные пацаны». Напряженка. Сезон 4. Серия 38. Колян, Иваныча, Решив, своей, бывшей, Иваныч, Рыжего, когда, западло, спросить, помощи, ломаться, условие, должны, пацанам, предъявила, стала, Мадам, берлоги, означающая

Лучшее из нового

Loading...
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Как делают кастрюли в Китае (1 видео)
В Волгоградской области уходившие от погони грабители ранили полицейского (1 видео)
Колумбийская модель похитила двоих мужчин, заманив их в клубе в приват (5 фото)
Как нас обманывают рекламные буклеты или отели в реале и на буклете (10 фото)
Крутые скульптуры из бумаги (15 фото)
Робин Райт против Клэр Андервуд (22 фото)
Хелен Флэнаган в бикини на Майорке (8 фото)
Самые нелепые и неудачные звездные наряды на премии Муз-ТВ-2017 (17 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.