Rambler's Top100

Сериал «Реальные пацаны». Нежданчики. Сезон 4. Серия 37. (1 фото)

Житуха полна нежданчиков. Вот, например, Коляна запрягают ехать в какой-то мухосранск за таблетосами для Иваныча, которыми закупиться можно только там. А ведь тот даже ни разу не болен! Однако, чтобы хранить инкогнито родича, Коляну приходится заткнуть варежку и поехать. И тут-то его и ждала конкретная засада - на середине дороги он пробивает колесо. Ближайшим населенным пунктом оказалась задрипанная деревня, забитая сельскими алкашами. Одним из них внезапно оказывается старый корефан Коляна Шуля. Когда-то давно Шуля был ровным пацаном с амбициями, а теперь же скатился на самое дно… Между тем Базанова ест совесть за то, что поступил не по понятиям и по пьяни мутканул со своей бывшей Настей. Чтобы не прослыть швалью перед пацанами, он решает кинуть Маргаритку и вернуться к своей благоверной. Это опрометчивое решение стоило ему физических увечий от Марго и морального унижения от Насти. Вдруг оказывается, что он остался босяком и квартироваться будет с собственной мамкой… А пока суть да дело, к Иванычу заваливаются гости. Это родичи Коляна, которым отключили воду, решили смыть с себя грязь в просторном доме богатого родственника. Их визит вносит сумятицу в положение дел, и хитрый план Иваныча оказывается под угрозой раскрытия…

1Сериал «Реальные пацаны». Нежданчики. Сезон 4. Серия 37. Коляна, оказывается, своей, Иваныча, решение, опрометчивое, благоверной, Маргаритку, вернуться, физических, морального, унижения, Марго, увечий, кинуть, стоило, пацанами, бывшей, Настей, мутканул

Лучшее из нового

Loading...
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Девушки показывают свои способности в шпагате (13 фото + 4 гиф)
Милые и очаровательные девушки в купальниках (31 фото)
Резкий разворот авианосца «Авраам Линкольн» (1 видео)
Эсминец ВМС США столкнулся с контейнеровозом неподалеку от Японии (1 видео)
Безумный тюнинг нашей Нивы (9 фото + 1 видео)
Сериалы о женщинах, которые нужно увидеть (10 фото)
Как любовь стала одним из главных жупелов современной цивилизации (8 фото)
Слова с детских площадок и форумов, которые режут слух и глаз (9 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.