Rambler's Top100

Сериал «Реальные пацаны». Сюрпризы Иваныча. Сезон 4. Серия 36. (1 фото)

Колян нехило поднялся и теперь обретается у тестя. Обломно, конечно, что тот ходит теперь дурачком и с трудом помнит, кто есть кто. Зато мозг не пилит, да и ведет себя приличней, чем при целой памяти. Да и жизнь в особняке вольготная и в натуре красивая. Но между тем денег в семье по-прежнему нет, и Колян остается единственным ее кормильцем. А теперь становится еще и ее охранником. После того, как за долги Обориным отрубают охранную систему, Колян берется патрулировать их угодья. И в первую же ночь замечает, как какой-то вафел в черном капюшоне трется на участке, как у себя дома. Колян решает, что это не дело, конкретно берется за парнишу и надирает ему задницу. И в итоге узнает больше, чем ему полагалось. Его мозг начинают смущать одна за другой шокирующие новости об Иваныче. И пока Колян пребывал в непонятках, на его глазах тот то обретал память, то вновь ее терял. Что задумал его изворотливый барин? Ладно еще подбирать его голым в лесу – к такому Колян был готов. Но у Иваныча в рукаве оказывается еще куча сюрпризов, медленно, но верно выводящих Коляна из себя. Но, походу, Иваныч вообще с ним не считается. И стоит ли тогда вообще помогать ему оформить все чисто-гладко?

1Сериал «Реальные пацаны». Сюрпризы Иваныча. Сезон 4. Серия 36. Колян, теперь, берется, вообще, непонятках, Иваныче, новости, пребывал, память, задумал, терял, вновь, обретал, глазах, другой, узнает, итоге, задницу, надирает, больше
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Неизвестные каменоломни под Керчью (16 фото)
Подборка зрелищных процессов и моментов (1 видео)
Вечерняя солянка прикольных картинок. Часть 555. (74 фото)
Американец отметил Пасху непристойными фото на крыше автомобиля шерифа (5 фото)
Учитель из Великобритании коллекционирует советские автомобили (7 фото)
От эмоционального интеллекта до программирования (8 фото)
Канал НВО решил поделиться со зрителями кадрами из "Игры престолов", 7 сезонарши нетунеядцев (17 фото)
Римские каникулы Софии Вергары (21 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.