Rambler's Top100

Сериал «Реальные пацаны». Оттянулись на похоронах. Сезон 4. Серия 34. (1 фото)

У Коляна все зашибись. Настроение нормасное, на небосклоне жизненных траблов не предвидится. Самое время хорошенько оттянуться вместе с любимой. Лера зовет Коляна на отдых в фешенебельный коттедж. Отдохнуть от души Коляну может помешать лишь отсутствие плавок, за которыми он и заезжает домой. И тут-то и грянул гром. Оказалось, недавно по соседству помер четкий старичок, который не раз развлекал всякими феньками Коляна, когда тот еще был совсем щегол. И теперь кому-то надо отвезти хладный труп бедняги на кладбище. И, конечно, кто как не Колян – так решает его матушка. Приходится ему с гробом на горбу отправиться провожать деда в последний путь. Тут бы и истории конец, но у родственников усопшего оказываются другие планы. Отдых оказывается под угрозой срыва…
А у Вована и Антохи наметились серьезные терки. В ходе разборок о распределении рабочего времени всплывают давнишние предъявы. Тут-то пацаны и разбегаются. Теперь придется им мутить дела поодиночке и понять, что не так то это просто, когда нет крепкого плеча кореша под рукой. Но понятия нужно уважать, а за неосторожные слова – отвечать. И вот пока Вован пытается выбить бабосы на стартап у родичей, Антоха заводит себе нового компаньона Шишу.

1Сериал «Реальные пацаны». Оттянулись на похоронах. Сезон 4. Серия 34. Коляна, когда, разборок, терки, серьезные, распределении, наметились, времени, предъявы, пацаны, давнишние, всплывают, Антохи, рабочего, Вована, усопшего, оказываются, родственников, конец, истории

Самое интересное в сети!!!


Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Ледник обрушился на глазах у туристов (1 видео)
Олимпийские объекты в Рио-де-Жанейро спустя полгода (22 фото)
Откровенные самострелы сексуальных девушек (39 фото)
Линдси Пелас готвится стать актрисой (12 фото)
Заначка внутри старенького телевизора (4 фото)
Крутые заряженные Пикапы выставленные на акцион в Лос-Анджелесе (12 фото)
Редкие фотографии клуюной жизни российских звезд (21 фото + 2 видео)
Разница взглядов на воспитание детей родителями (14 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.