Rambler's Top100

Сериал «ЧОП». Секс не удался. Сезон 1. Серия 16. (1 фото)

Леночка продолжает оказывать Борисычу знаки внимания. Очередной из них – шикарный белый пиджак. Борисыч уверен, что это верный признак того, что все идет как надо. И следующая остановка – постель. Но для начала он хочет разобраться со своим узником, который ведет себя все агрессивней. Коля почему-то не хочет улаживать дело полюбовно и просто уехать на Кубу. Поэтому Борисыч решает нарыть на него компромат. И находит одного горячего молодого кубинца, у которого на Колю зуб. Ситуация движется к развязке. Теперь главное только, чтобы обошлось без человеческих жертв…
А Андрей все-таки написал для Снежаны песню, подходящую для исполнения на конкурсе красоты. А значит пришло время для Снежаны исполнить свою часть сделки и наградить поэта сексом. Осталось только Андрею найти подходящее место, и его мечты воплотятся в реальность. По крайней мере, он на это очень сильно надеется.
А между тем Маша продолжает помогать Феде в поиске девушки на сайте онлайн-знакомств. После того как его коротышка проснулся, Федора прямо-таки распирает от гормонов. Вскоре он понимает, что ему нужна не какая-то там девушка из интернета, а сама Маша.

1Сериал «ЧОП». Секс не удался. Сезон 1. Серия 16. Борисыч, хочет, Снежаны, только, продолжает, Осталось, сексом, поэта, воплотятся, Андрею, место, подходящее, наградить, найти, мечты, часть, конкурсе, исполнения, подходящую, песню
+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Самая первая мини-серия Симпсонов (1 видео)
Опасное развлечение индийской молодежи (7 фото)
В Парагвае банда из 50 человек украла 40 миллионов долларов (16 фото)
Битва выпивших мужчин под голос спортивного комментатора (1 видео)
Интерьер французской Национальной библиотеки в Париже (27 фото)
Мастера от бога. Чать 19. (38 фото)
Первые селфи знаменитостей (11 фото)
Мейтленд Уорд в просвечивающемся платье (5 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.