Rambler's Top100

Сериал «ЧОП». Вернуться в КЕДР. Сезон 1. Серия 13. (1 фото)

Андрей проспал поезд в тур. И теперь цель номер два для него – вернуться в охранное агентство. Ну а для начала надо объяснить Маше, что им лучше остаться просто друзьями. В итоге он пишет ей соответствующую смс из туалета. Конечно, не очень храбрый поступок. Но зато так целее будешь.
А в ТЦ «Соловей» тем временем царит хаос. Елена Сергеевна продолжает переживать предательство своего бывшего мужа Коли и даже подумывает о самоубийстве. В это время сам Коля томится узником в подвале, куда его в профилактических целях заточил Лев Борисович. И когда Лев наконец-то решил отпустить своего пленника на волю, тот воспользовался случаем, чтобы заковать в цепи уже его самого.
У соколиков же Льва Борисовича пока совсем нет работы. Все дело в загадочном вирусе, что отрубил все электронные системы в торговом центре. И пока Федя помогал сексуальной девушке переносить коробки, Толя и Слава пытались не дать Андрею проникнуть в здание.
Узнав, что работа центра встала, Андрей решает добиться восстановления на службе, вернув все на круги своя. И для этого обращается за помощью к только что брошенной им Маше. И хоть та все равно ему помогает, кажется, что все-таки что-то здесь не чисто…

1Сериал «ЧОП». Вернуться в КЕДР. Сезон 1. Серия 13. своего, Андрей, центре, системы, помогал, торговом, девушке, Слава, коробки, переносить, электронные, сексуальной, вирусе, самого, заковать, чтобы, случаем, соколиков, Борисовича, пытались

Лучшее из нового

Loading...
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Вряд ли кто-то мог предвидеть что-то подобное (1 видео)
Девушки показывают свои способности в шпагате (13 фото + 4 гиф)
Как нас обманывают рекламные буклеты или отели в реале и на буклете (10 фото)
Откровенные селфи девушек из соцсетей (40 фото)
Актеры, которые отказались от роли в «Игре престолов» (11 фото)
Последствия реставрации (3 фото)
Иномарки в СССР (22 фото)
Лучшие фильмы за последнее время. По версии пользователей IMDb (20 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.