Rambler's Top100

Сериал «Реальные пацаны». Рождение сестренки. Сезон 4. Серия 21. (1 фото)

Пока Вован и Валя развлекаются в Анапе, Колян подрабатывает на мойке у Антохи. В его положении деньги лишними не будут – вот-вот родит его мама, да и Наташка тоже на очереди.
У Антохи новая бизнес-идея – он решает заняться кастомайзингом. Для этого ему нужно выкупить у деда старый мотоцикл и привезти его в город, чтобы починить, поставить хромированные детали и вообще хорошенько проапгрейдить. А потом уже можно его будет толкнуть в 10 раз дороже. Одному ему с этим не справиться, потому он зовёт Коляна с собой. Пацаны берут тачку в своей автомойке и отправляются в деревню к дедушке.
А у Иваныча назревают проблемы. Власть в Перми сменилась, и обещанный тендер, под который он приобрёл заводик, ускользает из его рук. Завод начинает приносить убытки, и Иваныч в компании верного Гены отправляется в чиновничьи кабинеты налаживать отношения с новой властью.
Мама Коляна хоть пока рожать и не собиралась, но ребёнок, как говорится, ждать не будет. Схватки застали её в самый неудачный момент, а тут ещё звонит Наташка – кажется, она тоже готова рожать...

1Сериал «Реальные пацаны». Рождение сестренки. Сезон 4. Серия 21. Антохи, будет, рожать, Коляна, Наташка, приобрёл, который, тендер, обещанный, заводик, ускользает, приносить, начинает, Завод, автомойке, отправляются, назревают, Иваныча, деревню, проблемы

Смотрите так же!


0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Софи Тейлор: девушка, которая разрушила королевскую семью (9 фото)
Странная авангардная мода нанделе моды в Токио (21 фото)
Кочевье оленьего стада с оленеводами (15 фото)
Прогулка по Бобруйску (36 фото)
В Барнауле Алексея Навального облили зеленкой (2 фото)
Дирижабли и прочие пепелаци в стиле стимпанка (23 фото)
Гонки на быках в Индонезии (8 фото)
Важные факты о травле в школе (7 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.