Rambler's Top100

Сериал «ЧОП». День «X». Сезон 1. Серия 4. (1 фото)

Выдачи премии – знаменательный день в жизни любого охранника. Только вот достается она не всем, а лишь самому достойному. Чтобы определить, кто из его соколов больше других заслужил денежного поощрения, Лев Борисович выработал собственную схему. Каждый раз перед днем Х он производит дотошный осмотр шкафчиков своих подопечных. Ведь так легче всего определить, чем живет тот или иной кандидат. Или найти что-нибудь подозрительное, что вычеркнет претендента из гонки за премией.
Сами претенденты не в особом восторге от методов босса. И потому, когда Андрей предлагает «поймать его на живца», единогласно одобряют план. Охранники печатают 300 000 евро на принтере и подкидывают в шкафчик Толяна. Однако когда Лев Борисович обнаруживает гигантскую сумму, а вместе с ней брошюру недавно открывшегося в центре спермобанка, то делает свои выводы. Мыслительные процессы в его голове набирают обороты, а их закономерным развитием становится авантюрный план, к выполнению которого он немедленно приступает.
Андрей, тем временем, пытается заработать очки в глазах массажистки Снежаны. И вот он уже обещает ей два билета на концерт Дмитрия Маликова, стоят которые 12 тысяч…

1Сериал «ЧОП». День «X». Сезон 1. Серия 4. определить, Борисович, когда, Андрей, открывшегося, брошюру, недавно, центре, делает, процессы, Мыслительные, выводы, вместе, спермобанка, обнаруживает, принтере, печатают, Охранники, одобряют, подкидывают

Лучшее из нового

Loading...
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Самодельный мопед из детского велосипеда (1 видео)
Турист получил удар локтем в лицо (1 видео)
Участницы конкурса «Miss Bum Bum 2017» с лучшей стороны (28 фото)
Микс эротических фотографий по четвергам. Часть 2. (20 фото)
Лучшие фильмы с актерами из «Игры Престолов» (10 фото)
Сексуальные актеры, не соответствующих стандартам красоты (16 фото)
«Пляжные» фильмы, чтобы продлить лето (12 фото)
Находившись под домашним арестом Алексей Улюкаев похудел на 14 кг (2 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.