Rambler's Top100

Сериал «Универ. Новая общага». Все иначе. Сезон 2. Серия 60. (1 фото)

Ребята собираются на костюмированную тематическую вечеринку в косплее пиратов Карибского моря. Но отбытие из порта затягивается уже неприлично долго. А виноваты во всем прекрасные дамы новоиспеченных флибустьеров. И пока Кристина, Маша и Яна наводят красоту, Антон Воробей и его команда развлекаются старинным пиратским способом – травят байки.
И чем дольше длится ожидание, тем дальше заходят морские разбойники в своих фантазиях и мечтах. Вот, например, какому невероятному стечению обстоятельств Валя обязан тому, что у него есть такая девушка, как Маша? Не иначе, как это сама судьба возвращает ему кармический долг, взятый еще у его далеких предков. И если однажды благосклонность фатума его оставит, кто будет ему идеальной парой?
И, конечно, сам Антон. Как бы сложилась его жизнь, встречайся он не с Кристиной, а с любой другой девушкой из блока? Кто бы из них подошел ему больше? И каков он все-таки – идеал женщины? Между тем, пока парни тренировали воображение, мысли девушек отправились в том же направлении. В попытках подобрать себе лучшую партию они также приходят к идее об идеальном мужчине. И теперь остается им только сравнить свои представления о совершенстве и понять, насколько они похожи на то, что у них есть в реальной жизни.

1Сериал «Универ. Новая общага». Все иначе. Сезон 2. Серия 60. Антон, блока, подошел, девушкой, другой, любой, больше, Кристиной, Между, женщины, идеал, каков, парни, встречайся, фатума, оставит, благосклонность, однажды, предков, будет

Самое интересное в сети!!!


+1
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Эксклюзивный педжак из Италии за бешаные деньги (2 фото)
Прогулка по Угличу (39 фото)
Бездомные китайские дети которые стали издержками экономического роста (34 фото)
Не очень удачное место для фотосессии тачки (6 фото)
Крутые мотоциклы в стимпанк стиле (35 фото)
Сокские штольни (14 фото)
Москва в кино. Х/ф "Два воскресенья" (23 фото)
Крутой Lamborghini для внука своими руками (14 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.