Rambler's Top100

Сериал «ЧОП». Временный приемник. Сезон 1. Серия 3. (1 фото)

Каждый год в одно и то же время Лев Борисович уезжает на рыбалку. Но не может же служба безопасности остаться обезглавленной, пока он отдыхает. Поэтому каждый раз он назначает себе временного преемника. В этот же раз он решает дать своим солдатам возможность определить самого достойного самостоятельно. Теперь Толик, Славик и Федя должны сами решить, кто из них примет бразды правления из рук их босса. Чтобы выявить победителя честным путем, они решают прибегнуть к жесткому соревнованию с настоящим оружием – электрошокером. В игре по типу бутылочки проигравший должен бить себя электричеством, пока не ослабнет настолько, чтобы согласится замещать Льва Борисовича. Тот же, обнаружив, чем занимаются его солдаты, одобряет инициативу. А когда обнаруживается, что у Феди с собой пистолет, предлагает сделать игру еще более рискованной. Как бы эта затея не подкосила «Кедр», лишив его основного боевого состава… Спасти своих коллег может только Андрей, отстраненный от участия в конкурсе. Все дело в том, что, поймав его за поеданием шаурмы, Лев Борисович начинает подозревать, что у Андрея могут быть глисты и отправляет его на анализы…

1Сериал «ЧОП». Временный приемник. Сезон 1. Серия 3. может, Борисович, пистолет, собой, обнаруживается, когда, предлагает, более, подкосила, затея, рискованной, инициативу, сделать, солдаты, согласится, чтобы, настолько, ослабнет, замещать, Борисовича
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Граната под крылом автомобиля (1 видео)
В Парагвае банда из 50 человек украла 40 миллионов долларов (16 фото)
Самые лучшие котоматрицы за неделю. Часть 163. (50 фото)
Ирландские девушки танцуют степ (1 видео)
Дизайнерский пол из древесины (13 фото)
Там, где делают тепло. ТЭЦ-2 города Владимир (64 фото)
Российского робота «Федора» обучили стрельбе (2 фото + 1 видео)
Вайшнавы, они же кришнаиты (14 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.