Rambler's Top100

Сериал «Универ. Новая общага». Глупая Маша. Сезон 2. Серия 59. (1 фото)

Маша серьезно обижена на своего ботаника. А Валя не только не собирается заглаживать свою вину, но и даже не понимает, в чем он был не прав. Ведь глупо обижаться на констатацию фактов, даже если она гласит, что твой айкью ниже среднего. По крайней мере, в этом уверен сам Валентин. Попытки понять, как девушку может задеть то, что ее парень назвал ее тупой, приводят его к Майклу. Но весь опыт дамского угодника оказывается непригоден, когда его пытается использовать Валя. В попытках уладить конфликт он по очереди настраивает против себя всю женскую половину общаги. И все равно остается в недоумении от нежелания девушек принять объективную, доказанную научными исследованиями информацию. Странный народ эти женщины! Но как бы то ни было, теперь, чтобы восстановить свою репутацию, придется ему что-то придумать. А Яна случайно признается Иванычу в любви. Только вот излияния чувств совсем не входили в ее планы. Она даже не уверена, испытывает ли она их на самом деле. Иваныч, тем временем, решает, что признание в любви означает готовность Яны перевести отношения на следующий уровень. Вот только в то время как он думает о сексе, Яна решает, что теперь он позовет ее замуж…

1Сериал «Универ. Новая общага». Глупая Маша. Сезон 2. Серия 59. только, любви, решает, теперь, репутацию, восстановить, придется, случайно, Только, Иванычу, признается, чтобы, придумать, женщины, доказанную, объективную, принять, девушек, научными, исследованиями

Лучшее из нового

Loading...
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Дорожный конфликт в Тюмени (1 видео)
Необычный надгробный камень (1 видео)
Самые лучшие котоматрицы за неделю. Часть 177. (50 фото)
Эти купальники стали новым модным трендом в Японии (7 фото)
Странные и необычные дома (26 фото)
Пожар на яхте If Only в Средиземном море (5 фото)
Сосед-пакостник (3 фото)
Модники и модницы на улицах Токио. Часть 15. (35 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.