Rambler's Top100

Сериал «ЧОП». ЧП на КПП. Сезон 1. Серия 2. (1 фото)

День у Льва Борисовича не заладился с самого начала. Сначала он разбил любимую кружку. Потом пытался ее склеить. А потом и сам к ней приклеился. Любимые сокола из ЧОПа также не добавляют ему поводов для веселья. Заметив, что во время рабочего дня команда занимается чем угодно, кроме бдительной слежки за порядком, Лев Борисович решает взять ситуацию в свои руки. Чтобы установить дисциплину, он объявляет запуск программы «Работа» – идеальной концепции труда, исключающей саму возможность безделья. Чтобы подать подопечным пример, он покидает свой трон в кабинете, отрядив туда на всякий случай Славу. В спешке босс охраны забыл учесть, что у его солдата к нему счеты за разбитый телефон… Сам же он отправляется на передовую, чтобы не словом, а делом утвердить новый порядок. Тут-то и начинаются настоящие неприятности. Хамовитый посетитель центра бросает свою роскошную иномарку прямо перед шлагбаумом и уходит. В попытках уладить ситуацию Лев Борисович привлекает на помощь все имеющиеся у него интеллектуальные ресурсы. Ведь охранник – это не только мышцы и реакция. Это еще и смекалка, рациональность и готовность предложить план действий в самую трудную минуту…

1Сериал «ЧОП». ЧП на КПП. Сезон 1. Серия 2. ситуацию, Борисович, Чтобы, порядок, новый, утвердить, делом, начинаются, настоящие, неприятности, посетитель, словом, Хамовитый, чтобы, забыл, учесть, охраны, спешке, Славу, солдата

Лучшее из нового

Loading...
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Девушки Северной Кореи (29 фото)
Собака из приюта обрела хозяина (5 фото)
Каякер исследует севшее на мель судно (1 видео)
Мгновенное бразильское правосудие (3 фото)
Знаменитости, которых очень сложно узнать без макияжа (15 фото)
Собака, привыкшая добиваться того, чего она хочет (3 фото)
Фейлы коммунальщиков и строителей (32 фото)
Актеры сериала "Клон" годы спустя (13 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.