Rambler's Top100

Сериал «Универ. Новая общага». Духи. Сезон 2. Серия 58. (1 фото)

Три сладкие парочки из общаги вновь выясняют отношения. Яблоком раздора для Антона и Кристины становятся любимые духи Кристины. По признанию Антона чадящий аромат этого зловонного зелья напоминает ему экстракт из свежевыжатого бомжа. Но сказать девушке в открытую, что каждый раз, когда она приближается, ему хочется нацепить противогаз, он не может. Тактика изящных намеков оказалась слишком деликатной и была истолкована Кристиной превратно. И теперь, когда вариантов больше не остается, Антон решает воспользоваться помощью друга. Выполнение священной миссией по уничтожению духов, ровно, как и непредсказуемая реакция их хозяйки, ложится на крепкие армянские плечи Майкла. А в это время у Иваныча и Яны разборки посерьезней. После того, как Иваныч требует от Яны оплаты своего внеурочного труда, девушка решает изменить свою тактику ведения бизнеса. И в тот же день штрафует его за безалаберность. Становится очевидно – разделять личную жизнь и работу для молодых людей слишком сложно. Не лучше ли тогда прекратить отношения? Тот же вопрос задает себе и Маша. С внезапной остротой ощутив интеллектуальную пропасть между собой и своим парнем, она решает хоть в чем-то оказаться умнее Вали. Пусть даже ценой обмана…

1Сериал «Универ. Новая общага». Духи. Сезон 2. Серия 58. решает, когда, Кристины, слишком, отношения, Антона, изменить, девушка, труда, внеурочного, тактику, ведения, штрафует, своего, безалаберность, Становится, бизнеса, очевидно, Майкла, время
+2
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Танец подвыпившей девушки в ночном клубе (1 видео)
Траурная сирена в память жертв Холокоста (1 видео)
Карибская граница Франции и Нидерландов (7 фото + 1 видео)
Фейлы со скольжением (1 видео)
Безумные покупатели Walmart. Часть 13. (34 фото)
В Японии продадут золотой шлем Дарта Вейдера за 1,4 млн долларов (3 фото)
Мейтленд Уорд в просвечивающемся платье (5 фото)
Американец приводит в надлежащий вид могилы ветеранов (11 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.