Rambler's Top100

Сериал «Легко ли быть молодым?». Конкурент. Сезон 1. Серия 6. (1 фото)

У Марининого видеоблога появился конкурент. Девушка Даша, читающая рэп, всего лишь за один день набрала пятьсот лайков. Уже это – серьезный удар по репутации Марины. А когда эта Даша еще и начала дерзить ей в комментах, Марина понимает, что пора выходить на тропу войны. Но чтобы обставить рэппершу, ей нужна собственная фишка. Немного подумав, она записывает видео, в котором обещает показать стриптиз, если оно наберет больше 700 лайков… Получив пощечину от Алана, Вика испытывает двойственные чувства. Друзья предлагают ей накатать заяву, как принято в «цивилизационном» обществе. А когда та отказывается, Марина выносит подруге диагноз – ей нравятся бруталы! Эта новость дает Вике почву для серьезных размышлений… А Антон тем временем решает покончить с собой. Пусть хоть тогда Вика поймет, что потеряла! Олег уговаривает его обставить все эффектно. Они забираются на крышу, но в последний момент оказывается, что Антон не подготовил последнего слова. Как же можно погибать, не сказав пару слов на камеру! И тут оказывается что друзья были на крыше не одни. Антон заводит знакомство с девушкой-готом, которое может изменить его жизнь…

1Сериал «Легко ли быть молодым?». Конкурент. Сезон 1. Серия 6. Антон, Марина, когда, оказывается, обставить, решает, временем, поймет, потеряла, покончить, Пусть, собой, тогда, размышлений…, выносит, подруге, отказывается, обществе, «цивилизационном», диагноз

Лучшее из нового

Loading...
0
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

    • winkwinkedsmileambelayfeelfellow
      laughinglollovenorecourserequestsad
      tonguewassatcryingwhatbullyangry
×
Уже уходишь? Может быть, заинтересуют эти посты?
Колумбийская модель похитила двоих мужчин, заманив их в клубе в приват (5 фото)
Кто этот мальчик в футбольной форме? (2 фото)
Секси из соцсетей (50 фото)
Резкий разворот авианосца «Авраам Линкольн» (1 видео)
Работник, который всегда находит причину (9 фото)
Геи выступили против Трампа (24 фото)
В столице Украины прошел многотысячный гей-парад (26 фото)
Типичный рабочий день на съемочной площадке порнофильмов (40 фото)
Внимание!!! Интернет ресурс Шняги.НЕТ может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 летнего возраста.